партнеры
Среда 17 июля
Лента новостей
партнеры
Политика

Украинцы дошли до безумия из-за вечно пьяного Порошенко

Петр Порошенко. Фото: www.globallookpress.com
Российскому президенту не нужна даже инсценировка химической атаки на Донбасс. Владимиру Путину достаточно сказать, что это было – и можно отправлять войска на Украину. "Эксперты" готовят украинцев к скорому "русскому нашествию".
прочитано 8188 раз

Вдохновение для очередной волны антирусской истерии украинские политики черпают в докладе аналитиков американского Центра изучения войны.  Эти серьезные ученые установили, что на Украине налицо все признаки грядущей эскалации – в частности, препятствование предоставления автокефалии украинской церкви. А отсутствие весомого ответа со стороны НАТО, по их мнению, лишь поощряет российского президента Владимира Путина на наступательные действия

ПО ТЕМЕ

По заявлениям аналитиков, Москва готовит необходимые предпосылки для открытого вторжения на Украину – к примеру, Кремль распространяет "фальшивки" о том, что Украина и Запад готовят атаки на Востоке Украины, в том числе и химические.

Ранее представитель  ДНР Даниил Безсонов заявил, что в город Бахмут прибыла группа британских военных. Они готовятся к проведению химических атак на севере Донецкой республики. Украинские военные тут же стали наперебой опровергать эту информацию.

К делу подключились и представители российской оппозиции. Леонид Гозман, к примеру, заявил, что Владимиру Путину не нужно проводить химическую атаку в Донбассе с тем, чтобы обвинить в этом ВСУ. "Он просто может сказать, что это было. Если уж наплевать на общественное мнение, а ориентироваться только на себя, тогда и не нужна никакая химическая атака. Он просто скажет, что это было и введет войска на "защиту" людей", – заявил Гозман украинскому "Обозревателю".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ