партнеры
Воскресенье
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Подробности трагической гибели тестя Кержакова

Подробности трагической гибели тестя Кержакова

Выяснились новые обстоятельства смерти сенатора Вадима Тюльпанова. Оказалось, что тесть футболиста Александра Кержакова скончался в результате острой сердечной недостаточности.
прочитано 15731 раз

Как выяснилось, сенатор упал с высоты в помещении спортивно-оздоровительного центра "Оазис" в Огородном переулке Санкт-Петербурга. По словам источника в правоохранительных органах, Тюльпанов, поднимаясь по винтовой лестнице, рухнул и ударился головой об пол.

ПО ТЕМЕ

По-видимому, причиной падения стала острая сердечная недостаточность, вызванная ишемической болезнью сердца. Именно кардиологический приступ и стал причиной смерти сенатора, пишет "Фонтанка". 

Предположительно, в результате удара об пол Тюльпанов получил также тяжелую травму головы. Он скончался до приезда бригады скорой помощи, передает Life.ru. По некоторой информации, врачей и полицию вызвал один из сотрудников центра "Оазис". 

Как отмечает издание, в момент трагедии на здании центра не было никакой таблички с указанием информации о нем. Однако после несчастного случая она неожиданно появилась, 

На месте происшествия работали представители руководства УФСБ, ГСУ СКР по Петербургу, регионального главка МВД. В целях расследования была изъята вся система видеонаблюдения. 

Ранее сообщалось, что 52-летний сенатор Тюльпанов поскользнулся на кафельной плитке, ударился головой и получил перелом основания черепа. Вадим Тюльпанов – член Совета федерации от Ненецкого автономного округа, председатель комитета по регламенту и организации парламентской деятельности верхней палаты парламента. До этого назначения он был спикером Заксобрания Санкт-Петербурга.

Сенатор вел активную жизнь – увлекался рыбалкой, пробовал себя в качестве телеведущего, занимался вокалом. Тюльпанов записал два компакт-диска – сборник романсов, посвященных женщинам, под названием "Дарите женщинам тюльпаны" и сборник военной песни под названием "Поклонимся великим тем годам".

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ