партнеры
Вторник 16 июля
Лента новостей
партнеры
Политика

Раскрыты причины алкоголизма Порошенко

Петр Порошенко. Фото: GLOBAL LOOK press/ face to face
Политолог Станислав Бышок прокомментировал частое появление президента Украины Петра Порошенко на публике в нетрезвом виде. Публицист подтвердил, что глава Киева склонен пить больше, чем следует.
прочитано 13676 раз

По словам эксперта, украинский лидер часто выступает на различных мероприятиях в состоянии алкогольного опьянения. В связи с этим в Сети распространилось множество видеороликов, на которых запечатлен нетрезвый Порошенко.

ПО ТЕМЕ

"Такой подход к президентству в любой стране, будь это Украина, Россия или любая другая, нельзя назвать подходящим, его нельзя назвать достойным. В том числе это, конечно, некоторое такое неуважение к своим избирателям и даже просто к гражданам страны", – цитирует политолога телеканал "Звезда".

При этом Станислав Бышок предположил, чем руководствуется Петр Порошенко, ведя нетрезвый образ жизни. "С одной стороны, это попытка соответствовать той информационной среде, в которой Украина находится. С другой стороны, это личные склонности к широким эпатажным жестам, а с третьей – порой он в совсем непотребном виде показывается на публике", – считает эксперт.

Между тем он отметил, что Петр Порошенко – не первый пьющий президент в истории Украины. Публицист напомнил, что экс-глава государства Леонид Кучма также любил выпить, однако в то время подобная информация не имела массового распространения. "Тогда еще не было камер на телефонах у людей, и поэтому похождения Кучмы были меньше зафиксированы", – рассказал Станислав Бышок.

Напомним, журналисты и политологи неоднократно замечали неадекватное поведение Петра Порошенко на публике. Например, украинский эксперт Руслан Бортник, комментируя одно из выступлений президента, заявил, что он бы "мариупольскую речь не анализировал, учитывая особые условия и особые состояния президента".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ