партнеры
Четверг
28 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Кремль: Фильм о ядерной войне – дешевка

Кремль: Фильм о ядерной войне – дешевка

В Кремле сочли дешевкой фильм "Би-би-си" о ядерном "нападении" России на НАТО, поэтому не стали его смотреть. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил, что в последнее время британский телеканал выпускает продукцию сомнительного качества.
прочитано 4109 раз

В Кремле не видели скандальный фильм производства телеканала "Би-би-си" под названием "Третья мировая война: внутри командного пункта". Напомним, что в нем показывается гипотетическая ситуация нападения России на Латвию.

ПО ТЕМЕ

"К сожалению, в последнее время коллеги из "Би-би-си" допускают публикации весьма некачественной продукции, поэтому, конечно, мы не спешим каждый раз знакомиться с ней", – цитирует пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова РИА Новости. Он добавил, что Москве жалко терять время на дешевки.

Раскритиковала фильм и депутат Госдумы Ирина Яровая, которая заявила, что у западных политиков "военный психоз". Она сравнила это с вирусом Зика, пишет ТАСС. "Великобритания и Америка ведут войну со здравомыслием своих граждан, разрушают их критичное самосознание, мирное и доброжелательное мировоззрение", – сказала Яровая. Она отметила, что из-за подобной пропаганды бюджеты западных стран на военные расходы будут увеличены.

Действие фильма развернулось в командном пункте Вооруженных сил Великобритании. По сюжету в Прибалтике начался военный конфликт, в ходе которого в регион были введены российские войска. После того как США использовали против них тактическое ядерное оружие, Россия приготовилась запустить межконтинентальные ракеты с ядерными боеголовками.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: