партнеры
Четверг
29 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика

Aрестован сын президента Парагвая

прочитано 4455 раз

В США арестован старший сын президента Парагвая Орасио Мануэля Картеса. Как заявили стражи порядка, такие меры были приняты из-за агрессивного поведения молодого человека.

ПО ТЕМЕ

Как сообщается, 29-летний Хуан Пабло Картес был взят под стражу в Майами, штат Флорида. В настоящее время он там живет и учится. Для его освобождения требуется залог в размере 1500 долларов, передает ИТАР-ТАСС.

Как пояснили представители консульства Парагвая в США, сын политика был помещен под стражу по обвинению в агрессивном поведении и нападении. Его семья уже распространила заявление, в котором выражает сожаление в связи с инцидентом.

"Надеемся, что в ближайшее время все прояснится в соответствии с законами страны, в которой Хуан Пабло Картес находится на обучении", – говорится в заявлении. Стоит отметить, что у родственников главы Парагвая Орасио Мануэля Картеса, который был избран президентом страны в апреле этого года, не в первый раз возникают проблемы с законом за границей.

В июле был арестован дядя нынешнего парагвайского президента – Хуан Доминго Виверос Картес. Его обвиняют в незаконном обороте наркотиков, нарушении правил воздушной безопасности, управлении самолетом без соответствующего разрешения.

Ранее он был осужден в Бразилии за причастность к делам наркомафии. B Парагвае на него выдан действующий ордер на задержание.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ