партнеры
Среда 19 июня
Лента новостей
Lifestyle

Известная модель раскрыла секрет похудения

Кайли Дженнер. Фото: www.globallookpress.com
Звезда реалити-шоу "Семейство Кардашьян" рассказала, как ей удалось вернуть стройное и подтянутое тело после родов. 21-летняя Кайли Дженнер поделилась с поклонниками секретами похудения в прямом эфире Instagram.
прочитано 3029 раз

Во время беременности звезда не соблюдала меру в еде и набрала около 18 килограммов. По словам модели, она часто питалась сладостями. Иногда могла съесть целых три вафли за один день. "Говорят, что когда ждешь девочку, постоянно хочется чего-то сладкого или соленого. Для меня это оказалось правдой", – поделилась Кайли Дженнер.

ПО ТЕМЕ

Сразу после рождения дочери она занялась фигурой. Чтобы привести себя в прежнюю форму, модели понадобилось около года. Как отмечает звезда, вернуть стройное тело ей помогла строгая диета. Она отказалась от своих любимых калорийных продуктов: пасты, пиццы и молочной еды. "Честно говоря, все дело в диете. Я от природы худая. У меня всегда был плоский живот, но только недавно он снова стал таким, каким был до рождения Сторми", – приводит слова актрисы "Сплетник".

Напомним, в начале марта издание Forbes назвало Кайли Дженнер самой молодой миллионершей в мире, которая заработала состояние самостоятельно. Звезда является основательницей бренда косметических средств Kylie Cosmetics. Как утверждает сама модель, именно ее участие в реалити-шоу "Семейство Кардашьян" и большое количество подписчиков в социальных сетях помогли ей заработать миллионы долларов.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ