партнеры
Пятница
18 сентября
Лента новостей
Lifestyle
Юная модель продала девственность за 2,5 миллиона евро

Юная модель продала девственность за 2,5 миллиона евро

Фото: GLOBAL LOOK press/Oliver Gutfleisch
19-летняя модель по имени Жизель пустила с молотка свою девственность за 2,5 миллиона евро. За право лишить красотку невинности боролись арабский депутат, голливудский актер и российский политик.
прочитано 9478 раз

Торги проходили на популярном сайте эскорт-услуг Cinderella Escorts. Победителем торгов стал предприниматель из Абу-Даби. 

ПО ТЕМЕ

Он обогнал некоего голливудского актера, предложив за невинность Жизель на 100 тысяч евро больше. По информации Daily Star, в пикантном аукционе также участвовал российский политик, имя которого не называется. Однако он оказался в денежном состязании на третьем месте. 

По словам Жизель, вырученные от продажи девственности деньги она планирует потратить на образование и путешествия. "Моя мечта сбылась", – заявила она журналистам. 

Несмотря на осуждение окружающих, красотка гордится, что выставила невинность на торги. По словам модели, этот поступок – проявление эмансипации, а значит, свободы.

Впрочем, многие пользователи Сети не согласны с Жизель и считают, что она просто занимается проституцией. "Очевидно, что она просто себя не уважает", – написал один из таких комментаторов.  

В ответ на критику Жизель говорит, что счастлива быть частью новой тенденции в обществе и разрушить, наконец, "табу о женской девственности". Как сообщает издание, гостиничный номер, в котором будет проходить продажа "товара", уже забронирован. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ