партнеры
Вторник
22 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия
"Он играет роль": всплыли шокирующие подробности о стрелке из Казани

"Он играет роль": всплыли шокирующие подробности о стрелке из Казани

Физиономист Светлана Филатова проанализировала эмоции казанского стрелка и сделала вывод.
прочитано 22434 раза

Эксперт считает, что устроивший массовый расстрел людей в гимназии №157 в Казани Ильназ Галявиев не является психически больным. Светлана Филатова сделала такой вывод после просмотра и анализа видео допроса задержанного преступника, который после убийства людей вышел из школы и сам сдался полиции, хотя перед атакой писал в соцсетях, что планировал застрелиться.

ПО ТЕМЕ

Эксперт заявила, что у злодея налицо его ущемленное эго и желание самоутвердиться в обществе. Кроме как через убийство он не смог это никак сделать. По всей видимости, в обществе юноша был изгоем.

По словам физиономиста, 19-летний молодой человек не склонен к насилию. Он устроил истерику на допросе, по которой хорошо заметно, что он психически здоров, пишет Life. Психика юноши незрелая и травмированная. Филатова подчеркнула, что преступник сам себя возомнил героем и насладился тем, что потешил свое эго.

При этом физиономист не верит в слова Галявиева о том, что он осознал себя богом. Скорее всего, он просто решил "косить под дурачка", чтобы отправиться вместо тюрьмы на лечение.

"Реагирует так, что видно, что он не на своей волне, а он на общей, он просто играет роль. Да, он играет истерику, но перед нами не псих", — считает эксперт.

Ранее "Дни.ру" сообщали, что представитель спецназа назвал задержанного некрофилом. Напомним, в результате стрельбы в казанской гимназии погибли десять человек.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость753287
Гость:ШУБИН.
Ваш текст:отдать этого ублюдка,РОДИТЕЛЯМ ПОГИБШИХ ДЕТЕЙ!!!
Правильно, на растерзание собаку!!!
Гость732002
Гость:ШУБИН.
Ваш текст:НЕДОЛЖЕН ОН ХОДИТЬ ПО ЗЕМЛЕ. ПОСЛЕ СОДЕЯНОГО: СМЕРТЬ УРОДУ!!!
Нет, не смерть, а долгая, мучительная жизнь.
Гость725798
Марионетка с запудренными мозгами сейчас на допросах, а кукловод уже давно за пределами страны считает бабки на своем счете.... Парень явно зомбирован, говорит не своими словами, а тем, что ему в голову вбили.... нет к нему ни жалости ни сострадания, но на его месте может в следующий раз оказаться такой же психологически неустойчивый подросток. Их ищут в сети и используют, как пушечное мясо.... ужасная трагедия, а интернет для детей - сущее зло!
Гость:ШУБИН.
Ваш текст:НЕДОЛЖЕН ОН ХОДИТЬ ПО ЗЕМЛЕ. ПОСЛЕ СОДЕЯНОГО: СМЕРТЬ УРОДУ!!!
Гость:ШУБИН.
Ваш текст:отдать этого ублюдка,РОДИТЕЛЯМ ПОГИБШИХ ДЕТЕЙ!!!
Доктор Борменталь
Где только строгают таких дубовых «специалистов-физиономистов»?
Кто уполномочил очередного «эксперта-диагноста» без медицинского образования распространять фейки через СМИ?
Судя по видео, у парня явный дебют шизофрении.
Остальное уточнят психиатры после обследования.
игорь
взрослые сперва детей учат ЛЖИ а после удивляются откуда ими же воспитаннные циники выросли
вы свою страну СССР просрали пропили и после учите гуманности и справедливости когда в капитализме раб тот кто меньше получает и работает за рабовладельцев капиталистов
да еще дека они отбирают пенсию)
тут любой молодой как выйдет в жизнь ПОЙМЕТ как его надурили и облопошили те самые взрослые и начнет жить по его мнению правильно и верно все делая ПРОТИВ ваших лживых воспитаний
Сын Люцифера Светнесущего!
Проклятые мчс и росгвардия научитесь быстро и эффективно эвакуировать детей из школ(например быстронадувные матрацы и т.д.).Дети прыгали со всех этажей и получали травмы различной тяжести,а то вытянули одну лестницу на весь этаж и эвакуируют по одному в час. Зато быстро сбили и воздвигли мемориал.Любят же некрофилы всё,что связано со смертью!Теперь окончательно запретят оружие и обнесут колючей проволокой все учебные заведения!Но гнилая система породит ещё немало террористов и убийц!
Гость727690
Не помню,чтобы в СССР было что-то подобное-- конечно были насилия.убийства.но таких случаев в школах.или других больших заведениях-не было Правда были другие страшные организации.котоорые убивали и очень жестоко,но единиц.но по домамВозьмите"Черная кошка",Мосгаз"-да,таких было много ,но,чтобы ворваться в школу и цинично убивать-такого не припомнюНо капитализм это пасть акулы.которая пожирает всех и вся
Гость727690
Да,не создалось впечатления психа Человек ущербный.одинокий.и очень закомплексованный Вот эта закомплексованность и взорвалась Надо учитывать тот факт,что он не один действовал-они были вдвоем-и кто руководил им или он рукводил-надо узнатьТо.что он хотел.чтобы онем говорили_это факт.но и не отдавал себе отчет.что собирается сделать-действия опередили мысли Думаю,что они оба были в какой-то секте.которая им и давала мысли для таких содеяний ужас кромешный Как перенести такое горе родителям-можно только догадыватья Глубокие соболезнования родным и близким погибшим
1 2