партнеры
Понедельник
13 июля
Лента новостей
Происшествия
Известный блогер разбился на мотоцикле в Тамбовской области

Известный блогер разбился на мотоцикле в Тамбовской области

Фото: instagram.com/diablo__r1
За неделю уже второй российский блогер умер во время управления мотоциклом. В прошлое воскресенье на Бали скончалась 18-летняя Анастасия Тропицель. На днях же ушел из жизни 31-летний Александр Diablo R1.
прочитано 6236 раз

В Тамбовской области произошло жуткое ДТП. Александр Diablo R1 ехал на своем байке из Тамбова в Волгоград. НА 490 километре трассы Р-22 "Каспий" мужчина столкнулся с большегрузом.

ПО ТЕМЕ

Согласно официальной версии, Александр шел на обгон. Впереди ехала фура, которую мужчина, скорее всего, заметил, но понадеялся, что успеет совершить маневр до того, как поравняется с ней. Но из-за большой скорости мотоциклист не смог справиться с управлением и врезался в большегруз.

Блогер получил травмы, несовместимые с жизнью. Он погиб на месте. Байк Александра отбросило на несколько десятков метров, он превратился в груду железа.

Позже правоохранители выяснили, что Александр нарушил правила дорожного движения. Мужчина пересек двойную сплошную линию – собирался идти на обгон там, где это запрещено. Кроме того, он серьезно превысил скорость.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от �� (@diablo__r1)

После смерти Александра его друзья признались, что неоднократно делали замечание блогеру за его опасную езду на мотоцикле. Мужчина даже публиковал видеозаписи, где он едет со скоростью более 300 километров в час.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ