партнеры
Вторник
7 июля
Лента новостей
Происшествия
Родители не приехали проститься с разбившейся на байке 18-летней блогершей

Родители не приехали проститься с разбившейся на байке 18-летней блогершей

Настя Тропи. Фото: instagram.com/nastyatropi
Настю Тропи кремировали на Бали днем 25 июня. Мать и отца девушки, а также других родственников не видели на церемонии прощания.
прочитано 4668 раз

Смерть 18-летней россиянки Анастасии Зубриной (Насти Тропи) на Бали стала шоком для поклонников. На ее инстаграм-аккаунт были подписаны более одного миллиона человек. Девушка строила смелые планы и мечтала сделать этот мир лучше. Поездка на мотоцикле 21 июня стала для нее роковой. Настя не справилась с управлением, упала с транспортного средства и погибла.

ПО ТЕМЕ

Родители винят в смерти дочери ее возлюбленного, мотоинструктора Виктора Майдановского, ведь именно он посадил девушку на байк. Молодой человек утверждает, что предлагал Насте сесть на его мотоцикл, быть пассажиркой, но блогерша отказалась.

Впрочем, у отца девушки есть и другие причины не любить Виктора. Родитель узнал, что якобы Майдановский жил за счет Насти и посещал секс-тренинги Алекса Лесли.

Так или иначе, только Виктор и друзья девушки простились с ней. Родители Насти не смогли прилететь в Индонезию, поскольку авиасообщение из-за пандемии коронавируса еще ограничено. Решается вопрос транспортировки праха в Россию.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Напомним, что на днях друзья Насти Тропи обнародовали пугающие записи девушки в ее дневнике. Фраза "разгон в новую жизнь" наводит ужас на близких.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ