партнеры
Вторник
7 июля
Лента новостей
Происшествия
Отец 18-летней миллионерши назвал имя виновного в смерти дочери

Отец 18-летней миллионерши назвал имя виновного в смерти дочери

Настя Тропи. Фото: instagram.com/nastyatrop
Интернет облетела новость о смерти 18-летнего блогера Анастасии Тропицель. Девушка разбилась во время езды на мотоцикле на Бали. Некоторые считают, что миллионерша сама виновата в своей смерти, но отец Насти не согласен с этим.
прочитано 7638 раз

Анастасия Тропицель (Настя Тропи) стала популярной несколько лет назад. Ей было всего 15 лет, когда она заработала свой первый миллион. Девушка имела огромную армию поклонников, они пристально следили за ее жизнью в "Инстаграм".

ПО ТЕМЕ

Пользователи Сети выражают соболезнования родителям Насти. Мама и папа убиты горем. Кстати, в произошедшем они винят возлюбленного дочери, мотоинструктора Виктора Майдановского, ведь именно он посадил девушку на мотоцикл. Более того, родителям стали известны малоприятные подробности о молодом человеке.

Выяснилось, что Виктор жил за счет Насти, раньше посещал секс-тренинги Алекса Лесли. Отец отметил, что сейчас парень пытается завладеть денежными средствами погибшей возлюбленной.

"Мы не уберегли нашу доченьку от этого негодяя. <...> Ты зачем ей всучил мот, который больше ее в четыре раза? И она была не в состоянии им управлять. Перед тобой был ребенок. Тварь", – написал отец Насти в "Инстаграм".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Стоит отметить, что незадолго до смерти Тропицель поссорилась с отцом. Родитель считал несерьезным блогерство дочери. По его мнению, Насте нужно было начать учиться. Отец также говорил, что "твой мотоциклист тянет тебя вниз".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
вы такие умные, комментирующие эту статью, в таком возрасте не все детки согласны слушать своих родителей, а тут девочка начала самостоятельно зарабатывать, вот и отодвинула родителей, в таком случае очень сложно "достучаться" до ребенка
Ира
А ты куда смотрел папаша, нужно было воспитанием заниматься а не радоваться её деньгам и бездельем.
Видела ролик, где она матерится как сапожник. С воспитанием там и правда беда.
Зачем «ребенка» отпустили одну? Жила со взрослым мужиком, не училась. Родители тоже виноваты.
Euroasia Euroasia
А ты куда смотрел папаша, нужно было воспитанием заниматься а не радоваться её деньгам и бездельем.
1