партнеры
Воскресенье
5 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Появились новые подробности смерти 18-летней русской миллионерши на Бали

Появились новые подробности смерти 18-летней русской миллионерши на Бали

Настя Тропицель. Фото: instagram.com/nastyatropi/
Накануне "Дни.ру" сообщали, что Анастасия Тропицель, известная как Настя Тропи, попала в аварию на Бали. Блогер с миллионной аудиторией скончалась на месте. Теперь поклонники утверждают, что она предчувствовала гибель.
прочитано 11131 раз

Девушка стала популярной еще в подростковом возрасте, а первый миллион заработала в 15 лет. Многочисленные фанаты следили за каждым ее шагом и теперь пытаются понять, кто ответит за случившееся.

ПО ТЕМЕ

Естественно, больше всех винят возлюбленного погибшей. Парень обожает мотоциклы, и именно он посадил Настю на байк. Виктору сложно прийти в себя после трагедии. По его словам, никто не мог предвидеть, что все закончится так печально.

Мотоциклист считает, что Анастасии Тропицель просто не повезло – не справилась с управлением на оживленной улице. Девушка ехала со скоростью 80 километров в час, как и остальные участники движения. Виктор попросил не травить его в Сети, а помолиться за погибшую. Он добавил, что после случившегося у него нет сил.

Впрочем, поклонники Анастасии Тропицель, которые давно следят за ее жизнью в "Инстаграм", уверены: случайности неслучайны. Некоторые заявили, что блогер предчувствовала свою гибель. В доказательство любители теорий заговора приводят тот факт, что девушка сначала чуть не наступила на ядовитую змею, а после постоянно говорила, что у нее нет сил двигаться дальше.

Также незадолго до смерти Настя Тропи поссорилась с отцом. Он был категорически против того, чтобы дочь садилась на мотоцикл, а также призывал снова начать работать.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ИРИНА ГУРОВА
В 18 лет им кажется, что все плохое может случиться только с другими, но не с ними...
Что болезни и смерть - это не про них....
НО ЭТО ТОЛЬКО КАЖЕТСЯ!!!
Смерть ходит рядом с каждым из нас..., и когда человек перестает дорожить своей жизнью и думает, что все ему может покориться..... - здесь и приходит РАСПЛАТА!!!
ДА! За все в жизни надо платить. Порой даже самой жизнью!!!! Закон!
Гость
Так отец то был прав Он предчувствовал трагедию,а не она Так загубить такую молодую жизнь Не знаю,как все это переживут близкие просто Это ужас Держитесь и пусть земля ей будет пухом,хотя говорить такое в 18 -летней девочке-это нелепо и дико Еще и жить то не начала,а ложись и спи
Гость
Чему могут научить эти недоросли?
1