партнеры
Суббота 24 июня
Лента новостей
Происшествия

У устроившего бойню сотрудника МИДа нашли странные дневники

Фото: vk.com/mospolice
У сотрудника МИДа Александра Шилина, убившего в столице свою бывшую коллегу Анастасию М. и ее дочь, следователи обнаружили странные дневники. По словам стражей порядка, некоторые пометки в записях абсурдны и непонятны.
прочитано 12064 раза

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили дневники покончившего с собой дипломата в квартире его родителей, передает РИА ФАН. По данным издания, сейчас готовятся документы для проведения посмертной психиатрической экспертизы Александра Шилина.

ПО ТЕМЕ

Также стражи порядка устанавливают, почему охотничье ружье сотрудника ведомства было у его родственников. Согласно законодательству, зарегистрированное оружие должно находиться по месту прописки владельца (в случае с Александром Шилиным – в квартире на Тверской улице).

Между тем стало известно, что в прошлом сотрудник МИДа и его коллега находились в романтических отношениях, передает телеканал РЕН ТВ. Отец дипломата рассказал, что несколько лет назад Александр и Анастасия жили вместе, но при этом о возлюбленной дипломата в семье практически ничего не было известно.

По словам отца Шилина, бывшая коллега его сына была "какой-то женщиной из старого прошлого". "Это все какое-то зазеркалье, мы ничего не понимаем. Случайная встреча. Не знаю, что там произошло", – заявил он.

Добавим, что Шилин перевелся на работу в центральный аппарат МИДа в 2016 году. В представительстве России в Индонезии пояснили, что он не является их сотрудником с сентября прошлого года. "В посольстве в Джакарте он занимал должность советника посланника, то есть второе лицо в посольстве", – подчеркнули дипломаты.

Напомним, трагедия произошла в ночь на 15 мая в одном из домов на Ленинском проспекте в Москве. Александр Шилин застрелил Анастасию М. и ее дочь, после чего покончил с собой. Позднее стало известно, что убитая также работала во внешнеполитическом ведомстве с 2002 по 2005 годы.

комментарии