партнеры
Среда 16 августа
Лента новостей
Происшествия

Раскрыта личность убившего женщину и ребенка сотрудника МИДа

Фото: GLOBAL LOOK press/Dmitry Golubovich
Стала известна личность расстрелявшего в Москве женщину и ее малолетнюю дочь высокопоставленного сотрудника МИД России.
прочитано 5871 раз

Речь идет о дипломате по фамилии Шилин 1973 года рождения. Однако официального подтверждения данной информации пока нет.

ПО ТЕМЕ

Личность подозреваемого раскрыл телеканал "Звезда" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы. Сообщается, что поиск по сайту МИД России дает сведения лишь об одном человеке с этой фамилией – Александре Шилине. Его последним местом работы является посольство России в Индонезии, где он занимал должность советника-посланника.

Предположительный подозреваемый в убийстве. Фото: vk.com

Снимки подозреваемого в расправе над женщиной и ребенком опубликовал телеканал РЕН ТВ, найдя их в соцсетях. По фото можно сказать, что сотрудник МИДа любил экстремальный отдых, увлекался охотой и интересовался оружием.

По данным следствия, женщина с дочерью были у него в гостях. В какой-то момент мужчина достал охотничье ружье и выстрелил не менее двух раз, сообщает РИА Новости со ссылкой на старшего помощника руководителя Следственного комитета России по Москве Юлию Иванову. От полученных ранений женщина и ребенок скончались на месте. Стрелок же, совершив двойное убийство, покончил с собой.

Тела жертв были найдены в одной из квартир на Ленинском проспекте в ночь на 15 мая. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

комментарии