партнеры
Суббота
1 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия
Миллиардер Сосин впервые об убийстве бывшей жены

Миллиардер Сосин впервые об убийстве бывшей жены

В распоряжении журналистов оказались показания миллиардера Сосина. Бизнесмен рассказал, что отправил сына и бывшую жену в Казань после того, как молодой человек устроил дома вечеринку, в ходе которой употреблял с друзьями наркотики.
прочитано 36129 раз

По делу Егора Сосина, который обвиняется в убийстве собственной матери, был допрошен его отец, бизнесмен Игорь Сосин. Он рассказал следователям, почему отправил отпрыска вместе с бывшей женой в Казань.

ПО ТЕМЕ

Выяснилось, что незадолго до трагедии Сосина-младшего поймали за употреблением наркотиков. "Я регулярно звонил Егору, следил, чтобы он ночевал дома. Так как речь сына мне показалась сумбурной, я решил, что он находится в неадекватном состоянии. А затем мне позвонила Анастасия и рассказала, что Егор устроил вечеринку в квартире, где употреблял веселящий газ и грибы", – сообщил следователю миллиардер.

Когда бывшая жена Сосина Анастасия собралась лететь в Казань на лекцию о здоровье, Игорь настоял, чтобы та взяла сына с собой, передает Life.ru. При этом мужчина постоянно созванивался с экс-супругой и интересовался здоровьем Егора.

Сначала Анастасия жаловалась бывшему мужу, что их сын – в неадекватном состоянии и одержим манией преследования. Затем, незадолго до гибели, она отправила миллиардеру сообщение, в котором отметила, что Егору уже гораздо лучше.

Как писали Дни.Ру, 14 декабря полицейские обнаружили тело экс-жены миллиардера Игоря Сосина в номере гостиничного комплекса в Казани. В убийстве Анастасии обвиняется ее сын, который был рядом в последние часы ее жизни. Следователи предполагают, что Егор избил мать и проломил ей череп. Когда жертва начала терять сознание, убийца уложил ее на кровать и задушил проводом от зарядного устройства.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ