партнеры
Пятница
2 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
Сын Сосина избежит тюрьмы за убийство мамы

Сын Сосина избежит тюрьмы за убийство мамы

Сын миллиардера Игоря Сосина, который зверски убил родную мать, скорее всего, избежит тюремного заключения. Вместо этого юношу ожидает принудительное лечение в специализированной клинике закрытого типа.
прочитано 17785 раз

С конца февраля Егор Сосин лежал в Республиканской клинической психиатрической больнице №1 Казани, где проходил судебно-психиатрическую экспертизу. Известно, что в клинике молодой человек вел себя спокойно, агрессию не проявлял. Более того, условия содержания юноши можно назвать курортными – ежедневно ему предоставлялось четырехразовое питание и шесть-восемь получасовых прогулок.

ПО ТЕМЕ

Кроме того, у молодого человека была возможность читать свежую прессу, книги и играть в настольные игры – шашки, шахматы и нарды. На данный момент Егора перевели в следственный изолятор для проведения дальнейших следственных действий.

Напомним, 14 декабря полицейские обнаружили тело экс-жены миллиардера Игоря Сосина в номере гостиничного комплекса в Казани. В убийстве Анастасии Сосиной обвиняется ее сын, который был рядом в последние часы ее жизни. Следователи предполагают, что Егор избил мать и проломил ей череп. Когда жертва начала терять сознание, убийца уложил ее на кровать и задушил проводом от зарядного устройства.

В ходе следствия молодой человек сознался в расправе над женщиной и подробно описал свои действия. Как тогда предположили следователи, молодой человек полностью отдавал отчет о своих действиях в момент преступления, а поводом для него стала чрезмерная опека матери и стремление вылечить сына от наркотической зависимости.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%