партнеры
Среда
1 апреля
Лента новостей
Происшествия

Полицейский зарезался на глазах у коллег

Фото: GLOBAL LOOK press
Уфимские полицейские проводят служебную проверку по факту самоубийства сотрудника одного из подразделений МВД. Увидев на улице своих сослуживцев, страж правопорядка достал нож и ударил им себя в грудь.
прочитано 3164 раза

Полицейский 6 апреля не явился на работу. Вечером 9 апреля он увидел своих коллег на улице Горького и ударил себя ножом в грудь. От полученной раны 33-летний мужчина скончался на месте.

ПО ТЕМЕ

В МВД по Республике Башкортостан предполагают, что полицейский покончил с собой из-за семейно-бытового конфликта. Правоохранители устанавливают обстоятельства произошедшего.

Ранее Управление МВД России по Тверской области начало проверку по факту самоубийства сотрудника тверской полиции Алексея Ворзонина, тело которого нашли в лесном массиве в нескольких десятках километров от Твери. "Коллега покончил с собой через повешение, – прокомментировал ситуацию начальник пресс-службы ведомства Вадим Левшин. – Сейчас назначена служебная проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего".

По предварительным данным, причиной трагедии стали семейные проблемы, уточнил Левшин. Уже известно, что в ночь на 4 февраля после ссоры с супругой Ворзонин на жигулях уехал из дома в неизвестном направлении и назад не вернулся. Полицейскому Алексею Ворзонину было 29 лет.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ