партнеры
Вторник
9 марта
Лента новостей
Происшествия
Мужчина купил могилу и убил себя

Мужчина купил могилу и убил себя

Фото: GLOBAL LOOK press
Житель Владивостока приехал на кладбище, чтобы купить землю. После этого он отправился на участок, где и застрелился.
прочитано 3253 раза

Машина, которая несколько часов подряд стояла заведенной, привлекла внимание работников кладбища. Выяснилось, что она принадлежит 39-летнему предпринимателю, который совершил суицид прямо в авто на купленном ранее месте. Следователи начали доследственную проверку. Причина, по которой мужчина собственноручно раздробил голову, пока не известна, передает LifeNews.

ПО ТЕМЕ

В начале ноября Казань потрясло громкое преступление. 24-летняя девушка зарезала друга, а затем выбросилась с балкона 14-го этажа. Тело ее ровесника с перерезанным горлом полицейские обнаружили на балконе общего пользования в многоквартирном доме на улице Вишневского. Тело самой девушки нашли на асфальте рядом с домом.

Правоохранители выяснили, что убийство совершила девушка, которая позже покончила с собой. "По предварительной версии, мужчина пришел в гости к подруге, между ними произошла ссора, после которой оба вышли на балкон. Здесь девушка нанесла другу смертельное ранение, затем поднялась на 14-й этаж и бросилась вниз", – сообщает управление Следственного комитета России по Республике Татарстан.

Дни.Ру писали о том, что настоящая сцена из пьесы Уильяма Шекспира разыгралась в Рамонском районе Воронежской области. У 58–летнего Владимира Павельева произошла ссора со своей женой, когда он пришел к ней на работу в сельский магазин. Пока остается не известным, зачем мужчина принес с собой оружие, однако он достал его и выстрелил в свою супругу. Увидев, что женщина погибла на месте, он выстрелил себе в голову.

Ужасает то, что все это время в помещении находилась взрослая дочь скандаливших супругов. Сразу после того, как прогремели выстрелы, все находившиеся поблизости люди выбежали на улицу, сообщает LifeNews.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: