партнеры
Вторник
22 июня
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

Актриса сбила полицейского на Lexus

прочитано 11370 раз

В центре Москвы актриса и модель за рулем Lexus сбила сотрудника ДПС во время проверки документов и протащила его несколько метров за своим автомобилем. 28-летняя Ирина Брагина испугалась, что постовой лишит ее прав.

ПО ТЕМЕ

Инцидент произошел утром 18 февраля. Инспектор ГИБДД остановил Lexus в Серпуховском переулке для проверки документов после того, как автомобиль проехал на "красный" свет светофора. Однако находящаяся за рулем девушка, испугавшись, нажала на газ и сбила полицейского. При этом, закрывая окно автомобиля, она зажала руку инспектора и затем протащила его несколько метров. Лейтената полиции госпитализировали с травмой головы, раной колена и подозрением на перелом носа.

Позднее выяснилось, что за рулем иномарки была 28-летняя Ирина Брагина – модель, работавшая на показах Валентина Юдашкина, Пола Смита, Альберта Феретти и других именитых дизайнеров. Брагина оказалась еще и актрисой, снимавшейся в таких фильмах, как "Генеральская внучка", "Город Соблазнов" и "Егорино горе".

"Ирина Брагина проехала на красный свет, и была остановлена инспектором Александром Медведевым. При проверке документов девушка вела себя неадекватно и, резко нажав на газ, уехала. Ее удалось задержать коллегам пострадавшего чуть дальше, на Серпуховском переулке", – сообщили LifeNews в правоохранительных органах. На допросе девушка рассказала, что совершила такой поступок в панике, опасаясь за свои права. Сейчас она проходит медосвидетельствование. Следственные органы решают вопрос о возбуждении уголовного дела по статье о применении силы в отношении представителя правопорядка.

Похожий случай произошел в мае прошлого года во Владивостоке. Сотрудники полиции решили остановить мотоцикл марки Suzuki, который двигался без государственных регистрационных номерных знаков. Байкер проигнорировал требование инспекторов остановиться и, не снижая скорости, наехал на полицейского.

Сотрудники патрульной службы бросились в погоню, вскоре им удалось обнаружить разыскиваемый мотоцикл, а затем задержать и водителя. Пострадавший инспектор был госпитализирован с ушибами, переломом голени и сотрясением головного мозга.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: