партнеры
Воскресенье 17 ноября
Лента новостей
Происшествия

Видео с угонщиком машины ДПС

прочитано 8735 раз

В Интернет появилась видеозапись с угонщиком машины дорожно-патрульной службы, который парализовал движение центра столицы в минувший вторник. По поведению мужчины видно, что в момент угона он находился в состоянии наркотического опьянения.

ПО ТЕМЕ

Известно, что в половине шестого вечера, 28-летний Сергей Корнев совершил попытку угона машины Ford Focus, принадлежащей столичной ГИБДД. Сотрудниками полиции было организовано преследование от Никитских ворот.

При въезде в Маяковский тоннель мужчина разбил три иномарки: Mazda–3, Infiniti и Ford Mondeo. В результате аварии никто не пострадал.

Как выяснилось позднее, Корнев находился под воздействием наркотиков в момент похищения машины полиции. По ходу погони он издавал крики и пребывал в состоянии эйфории до тех пор, пока не совершил ДТП в тоннеле под Триумфальной.

В машине сработала подушка безопасности, после чего угонщик, придя в себя, покинул салон, – сообщает "Взгляд". Подозреваемый получил травмы, но пытался скрыться. Уйти далеко ему не удалось. При попытке к бегству по Садовому кольцу угонщика сбила машина.

По словам одного из журналистов, побывавшего на месте событий, к месту происшествия съехалось много сотрудников полиции, а пробка по Садовому кольцу растянулась от Театра сатиры до пересечения с Новым Арбатом и продолжала увеличиваться. Две из трех полос были загорожены поврежденными автомобилями. Движение в сторону Каретного ряда фактически не осуществлялось.

В пресс-службе Государственного управления Министерства внутренних дел по Москве подтвердили факт задержания угонщика полицейской машины. Данные о личности нарушителя пока не разглашаются. Ранее высказывавшееся предположение о неадекватном состоянии угонщика теперь получило подтверждение.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ