партнеры
Пятница 6 декабря
Лента новостей
Происшествия

Угонщик ДПС устроил аварию

прочитано 9608 раз

В центре Москвы мужчина попытался угнать автомобиль сотрудников ДПС. После непродолжительной погони преступник врезался в несколько машин и был задержан. На Садовом кольце из-за произошедшего образовалась гигантская пробка.

ПО ТЕМЕ

Столичные полицейские разбираются в обстоятельствах крупного ДТП, которое произошло в центре Москвы. На Садовом кольце в утренний час пик разбились три иномарки и патрульный автомобиль ГИБДД.

Как сообщает "Русская служба новостей" со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД по Москве, приблизительно в 07:30 от площади Никитских ворот неизвестный мужчина совершил попытку угона автомобиля ДПС. Сотрудниками полиции было организовано его преследование.

При въезде в тоннель на Садовом кольце под Триумфальной площадью он, по предварительным данным, не справился с управлением и столкнулся еще с тремя машинами, заявили представители правоохранительных органов. После аварии угонщик пытался скрыться, однако был задержан.

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники полиции. Устанавливают все обстоятельства произошедшего. Как сообщает НТВ, столкнулись иномарки: Mazda-3, Infiniti, Ford Mondeo и патрульный Ford Focus ГИБДД. Причем, Ford Mondeo и полицейская машина получили наибольшие повреждения. У патрульного авто сильно разбита передняя часть, американская иномарка осталась без задней.

Отметим, что в результате аварии никто не пострадал, однако на месте происшествия работают "скорая помощь" и спасатели. Из-за инцидента в Маяковском тоннеле образовался большой затор. Поврежденные автомобили загораживают две из трех полос.

Движение по Садовому кольцу в сторону Каретного Ряда парализовано. Затор на внешней стороне Садового растянулся от проспекта Сахарова до съезда на Тверскую-Ямскую улицу. Этот отрезок пути портал "Яндекс.Пробки" окрасил в красный цвет, скорость здесь не превышает 10 километров в час.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ