партнеры
Пятница
3 февраля
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

Машину от подбросило до 2-го этажа

прочитано 11887 раз

В Красноярске автомобиль после столкновении с бордюром подбросило вверх. Транспортное средство ударилось о балкон второго этажа и рухнуло вниз. В результате аварии погиб шедший по тротуару мужчина и ранены дети.

ПО ТЕМЕ

По данным пресс-центра МВД России, авария произошла в центре города на улице Ленина, передает РИА Новости. Водитель автомобиля Nissan AD 1986 года рождения, превысив скорость, не справился с управлением и выехал на тротуар. "От удара о бордюр автомобиль подбросило вверх. Пролетев в воздухе и ударившись о балкон второго этажа жилого дома, автомобиль перевернулся и упал на пешеходную дорожку, где в это время проходила семья из четырех человек", – рассказали в полиции.

В результате аварии мужчина, шедший по тротуару, скончался на месте. Женщина и ее двое детей, девочки в возрасте семи месяцев и пяти лет, были госпитализированы в городскую больницу №20. "При этом семимесячная девочка получила серьезную травму головы", – сообщает МВД.

По словам очевидцев, водитель Nissan был пьян. Инспекторы ДПС сейчас проверяют этот факт. Он с сотрясением мозга он был доставлен больницу. При этом эксперты зафиксировали, что стрелка спидометра в разбитой машине остановилась на отметке 140 километров в час. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Похожий случай произошел несколько дней в США. Роберт Винн, сам того не желая, припарковал свой Cadillac на крыше дома своего соседа. По неизвестной причине у машины отказали тормоза и мужчина вместе с пассажиркой, взлетев над землей, приземлился на крышу.

Курьезный инцидент произошел в пригороде Лос-Анджелеса Глендейле. Разогнавшись чересчур сильно на одном из склонов холмистого городка, Винн и его жена Галина взлетели на несколько метров над землей. К счастью, благодаря местному рельефу лобового столкновения удалось избежать. Вместо этого Cadillac, задев коттедж, приземлился прямо на его крышу.

На жуткий грохот сбежались соседи. Один из них принес лестницу, по которой пара спустилась вниз. Никаких травм супруги Винн не получили. Чего нельзя сказать об их автомобиле, которому предстоит длительный ремонт. Сообщается, что крыша дома не пострадала. Также не пострадал мужчина, находившийся в доме.