партнеры
Четверг
6 августа
Лента новостей
Происшествия

Ювелирный ограбили гипнозом

прочитано 4632 раза

Гипнотезерша обокрала один из московских ювелирных магазинов на миллион рублей. Женщина расплатилась с продавщицами двумя пачками резаной бумаги, однако они поняли это только в конце рабочего дня.

ПО ТЕМЕ

В ювелирный магазин "Золотой стиль" на юго-западе столицы пришла женщина 40 лет с намерением вложить крупную сумму денег в драгоценности. По словам одной из работниц магазина, женщина сначала выбрала 14 изделий. После этого гипнотезерша достала две пачки пятитысячных купюр, кассирши пересчитали их, там оказалось чуть больше миллиона рублей.

Но тут женщина засомневалась в своем выборе, забрала купюры и продолжила осматривать другие драгоценности. Так злоумышленница несколько раз отдавала и возвращала продавщицам деньги, пока, наконец, окончательно не определилась с выбором. Она пробыла в магазине около часа.

Кассирши последний раз пересчитали деньги, упаковали ценные покупки в пакетик и отдали женщине. Крупную сумму денег они положили в сейф. Но в конце рабочего дня, во время подсчета выручки, одна из сотрудниц обнаружила там пачки бумаги. Она связалась с хозяином и полицией.

С места инцидента было изъято два конверта со стопками резаной бумаги и две пятитысячные купюры. Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщают, что дело возбудят по статье "Мошенничество в особо крупном размере", так как в гипноз полиция не особо верит.

А пока полицейские ищут 40-летнюю аферистку-гипнотезершу. Так ее описала одна из продавщиц: фиолетовый пуховик Adidas, шапка, джинсы, волосы рыжеватые, славянской внешности, на лице шрам. По словам обманутой кассирши, женщина была ухоженная и подозрений не вызывала.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ