партнеры
Четверг
29 октября
Лента новостей
Происшествия

Фанаты Джексона покончили с собой

прочитано 87324 раза

Находящиеся под сильным эмоциональным впечатлением от смерти своего кумира, некоторые поклонники творчества Майкла Джексона не нашли ничего лучшего, как покончить с собой. Не менее 12 человек уже стали жертвами суицида, рассказал руководитель одного из фан-клубов "короля поп-музыки" Гэри Тейлор.

ПО ТЕМЕ

Как сообщает ИА "Росбалт", Тейлор выразил опасения, что еще более серьезная депрессия начнется у фанатов после похорон певца, когда они поймут, что Джексон уже не вернется. В связи с этим Тейлор подчеркнул, что знаменитый исполнитель не одобрил бы самоубийств своих поклонников. "Майкл бы никогда не пожелал такого. Эти люди должны были остаться в живых", - приводит сайт газеты "Труд" слова руководителя фан-клуба.

Напомним, Майкл Джексон скончался в ночь на 26 июня в медицинском центре Калифорнийского университета в возрасте 50 лет. В больницу певца доставили после неожиданной остановки сердца. Врачи попытались вернуть к жизни поп-звезду, но все их усилия оказались тщетны. Тело исполнителя передали родственникам, которые пока не определились с датой похорон, поскольку ожидают результатов вскрытия, сообщает РИА Новости.

Отметим, что сразу после смерти Майкла Джексона его семья обратилась к поклонникам с призывом не отчаиваться. "Нам бесконечно не хватает Майкла, наша боль не может быть выражена словами. Но Майкл не хотел бы, чтобы мы сейчас сдались. Поэтому мы хотим поблагодарить всех его поклонников и всех тех, кто поддерживал его по всему миру. Майкл вас очень любил. Пожалуйста, не отчаивайтесь, ведь Майкл продолжит жить в каждом из вас. Продолжайте его дело, потому что это - то, чего он хотел бы. Продолжайте жить, и тогда память о нем будут жить вечно", - говорилось в заявлении родственников Джексона.

Тем не менее, многие поклонники певца испытали серьезные потрясения и перенесли нервные срывы. Российский двойник Джексона Павел Талалаев объявил, что смерть кумира стала для него тяжелым ударом. После бессонной ночи россиянину потребовала медицинская помощь. Прибывшие врачи "неотложки" пояснили, что у 30-летнего двойника сдали нервы и поднялось давление, поэтому ему посоветовали выплакаться и немного выпить, чтобы успокоиться. В свою очередь, Талалаев признался, что в ночь гибели Майкла Джексона попытался покончить с собой и перерезал себе вены, но медики успели предотвратить трагедию, отмечает телеканал Russia.ru.

комментарии

Ответить: