партнеры
Понедельник
23 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Как вел себя Джексон перед смертью

прочитано 276958 раз

Король поп-музыки Майкл Джексон был в приподнятом настроении накануне своей смерти.

ПО ТЕМЕ

Он репетировал в Лос-Анджелесе свои номера перед мировым турне и в частности перед концертами в Лондоне, которые должны были ознаменовать возвращение певца на сцену.

Как рассказал Кен Эрлих, исполнительный продюсер премий "Эмми", он тренировался с шоу-балетом по несколько часов в день. 24 июня, всего за один день до смерти Джексона, продюсер приехал к нему на деловую встречу. Он был поражен работоспособностью певца.

"Это было лучшее время для него. Он определенно хотел сделать что-то особенное. Это была, вероятно, одна из лучших встреч, которые у меня с ним когда-то были. Он был очень непринужденный и очень много говорил", - рассказал Эрлих. Джексон умер на следующий день после их встречи, 25 июня, в возрасте 50 лет. Что привело к смерти короля поп-музыки, специалисты не смогли выяснить даже после вторичного вскрытия, результаты которого шокировали опытных патологоанатомов. На теле певца было множество шрамов, как минимум от 13 пластических операций, в том числе – от операции по удалению рака кожи на груди. Было обнаружено несколько сломанных ребер, множество синяков и 4 следа от сердечных инъекций. В желудке истощенного певца не было ничего, кроме таблеток. При росте 178 см он весил около 51 килограмма. Остается только удивляться, откуда у певца находились силы для репетиций.

Организаторы 50 концертов, к которым готовился Джексон, обещают полностью компенсировать стоимость билетов, сообщает РИА Новости. При этом организаторы отмечают, что сумма выплачиваемой компенсации не будет включать в себя расходы на обслуживание.

Серия грандиозных шоу должна была стартовать в британской столице уже в июле и продлиться до следующей весны. Сейчас, после неожиданной смерти певца, организаторы могут потерять до 300 миллионов фунтов стерлингов.

комментарии

Ответить: