партнеры
Четверг
26 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Джексона решили пока не хоронить

прочитано 69429 раз

Родственники короля поп-музыки Майкла Джексона перенесли прощание с ним на 3 июля.

ПО ТЕМЕ

Ранее сообщалось, что прощание с певцом пройдет 1 июля, но в последний момент источники, близкие к семье покойного кумира, сообщили, что похороны перенесли на пятницу, 3 июля. Перенос даты произошел из-за оглашения завещания Майкла, которое состоится в лондонском суде только 2 июля.

Напомним, что влиятельная ежедневная американская деловая газета располагает копией документа, в котором говорится, что Майкл Джексон поделил деньги между своей матерью, тремя детьми и одной или несколькими благотворительными организациями. Своего отца - Джозефа Джексона - исполнитель в завещании не упомянул.

До сих пор неясно, где будет похоронен артист. Его отец Джозеф Джексон на прошедшей накануне пресс-конференции заявил, что в Neverland тело певца покоиться не будет. В окружении семьи Джексонов поговаривают, что Майкла кремируют, пишет "Комсомольская правда".

Как стало известно накануне, похороны поп-идола хотят превратить в "невероятное шоу для поклонников" - последнее шоу Майкла Джексона, - так сказал отец кумира. Тело певца доставят в белой карете. Возможно, родные скрывают место похорон до последнего, чтобы толпа поклонников не устроила беспорядков. Ведь истерия вокруг смерти Джексона продолжает нарастать. Находящиеся под сильным эмоциональным впечатлением от смерти своего кумира, некоторые поклонники творчества Майкла Джексона не нашли ничего лучшего, как покончить с собой. Не менее 12 человек уже стали жертвами суицида.

Руководитель одного из фан-клубов короля поп-музыки выразил опасения, что еще более серьезная депрессия начнется у фанатов после похорон певца, когда они поймут, что Джексон уже не вернется.

Некоторые поклонники Майкла не хотят верить в то, что их кумир покинул этот мир. Они полагают, что артист инсценировал свою смерть, чтобы избежать давления славы, и через какое-то время он обязательно вернется к людям. На фанатских сайтах постоянно ведутся дискуссии на эту тему. Появляются сообщения, что Майкла Джексона видели на улице уже после его смерти.

комментарии

Ответить: