партнеры
Понедельник
6 февраля
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

В Москве убили снегоуборщика

прочитано 21236 раз

Водитель снегоуборочной машины погиб в субботу в Южном округе Москвы. Неизвестный преступник смертельно ранил его в ходе ссоры, возникшей на почве дорожно-транспортного происшествия.

ПО ТЕМЕ

ЧП произошло около дома № 7 по Севастопольскому проспекту. Во время ссоры, возникшей между снегоуборщиком и водителем иномарки, последний достал травматический пистолет и выстрелил в снегоуборщика, сообщает РИА Новости. Раненный сотрудник коммунальных служб спустя короткое время скончался. По предварительным данным, пуля попала в сонную артерию и водитель снегоуборочной машины погиб от потери крови. Преступник объявлен в розыск.

Причиной конфликта стало то, что водитель снегоуборочной машины, убирая снег, случайно задел проезжающую мимо иномарку, уточняет "Интерфакс". Ранее сообщалось, что водитель поврежденного автомобиля затеял ссору со снегоуборщиком, после чего из пистолета прострелил ему колено. Водитель служебной машины, которому было 60 лет, скончался на месте от болевого шока, а водитель иномарки с места происшествия скрылся.

Симоновским следственным отделом СУ СКП по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей "причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего", передают "Вести.Ru". Проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и лица, его совершившего. Расследование уголовного дела продолжается.

Это уже вторая трагическая смерть в Южном округе Москвы за минувшие сутки. Накануне вечером на улице Одесской было найдено тело мужчины, одетого в костюм Деда Мороза. Мужчина, предположительно, 42-летний гражданин умер от острой сердечной недостаточности.