партнеры
Среда
5 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

Убит чемпион по тайскому боксу

прочитано 8545 раз

В четверг вечером на севере Москвы было совершено убийство. Неизвестный злоумышленник застрелил мужчину на территории стадиона "Наука". Позднее выяснилось, что погибший был чемпионом мира и Европы по тайскому боксу, называемому также муай-тай.

ПО ТЕМЕ

"27-летний уроженец Хасавюртовского района Дагестана Муслим Абдуллаев был убит выстрелом в голову", - приводит "Интерфакс" слова представителя правоохранительных органов столицы. По его информации, этот спортсмен в 2004 году успел выиграть чемпионаты мира и Европы.

Тело погибшего обнаружили на стадионе, расположенном по адресу – улица Большая Академическая, дом 38. Информация о совершенном преступлении поступила в дежурную часть Главного управления внутренних дел Москвы примерно в 21:45. К месту инцидента немедленно выехала оперативно-следственная группа. Сотрудники правоохранительных органов осмотрели местность и смогли установить личность убитого.

Руководитель столичного управления Следственного комитета при прокуратуре (СКП) России Анатолий Багмет подтвердил информацию об убийстве уроженца Хасавюртовского района Муслима Абдулаева, 1982 года рождения. При этом глава московского подразделения СКП затруднился сказать, идет ли речь о чемпионе по тайскому боксу, передает РИА Новости. "Других данных пока нет. Я лично сейчас выезжаю на место преступления", - заявил Багмет.

Напомним, что в последние месяцы в России погибли несколько спортсменов, занимающихся боевыми искусствами или борьбой. Как писали Дни.Ру, в несколько дней назад в Махачкале был убит тренер по вольной борьбе Исмаил Сулейманов. Его расстреляли в тот момент, когда он возвращался домой с тренировок и собирался сесть в свой автомобиль. За некоторое время до этого в Нальчике погиб чемпион мира по боевому самбо Мурат Ристов.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ