партнеры
Вторник 21 мая
Лента новостей
Происшествия

Застрелен криминальный авторитет

None
прочитано 10629 раз

В пятницу вечером в поселке Новый Милет в окрестностях подмосковной Балашихи из пистолета был застрелен мужчина. Позднее выяснилось, что погибший являлся лидером одной из организованных преступных группировок.

ПО ТЕМЕ

"По предварительным данным, около 19:00 в дежурную часть балашихнского УВД поступило сообщение от жителя поселка Новый Мелет, который рассказал, что слышал хлопки, похожие на выстрелы, и, выбежав на звук, обнаружил тело неизвестного мужчины", - цитирует "Интерфакс" источника в правоохранительных органах

Оперативно-следственная группа немедленно выехала на место преступления. Стражи порядка направили на экспертизу труп 38-летнего местного жителя, которого считали частным предпринимателям. Патологоанатомы установили, что в погибшего выпустили четыре пули, одна из которых попала в голову. На месте инцидента были найдены гильзы от пистолета Макарова.

"Следствие предполагает, что данное убийство носит явно заказной характер", - заметил источник. По его словам, сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по статье "Убийство". Сыщики попытались восстановить картину событий и выяснить все обстоятельства происшествия.

Через некоторое время детективам удалось установить личность погибшего. Им оказался уроженец Владимирской области Максим Белышев, 1971 года рождения. По информации блюстителей закона, он являлся одним из лидеров организованной преступной группы в подмосковном городе Железнодорожный, сообщает РИА Новости. В связи с этим следователи выдвинули предварительную версию, что убийство было совершено в ходе криминальной разборки.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ