партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
Происшествия

Иномарка сбила людей на остановке

прочитано 7352 раза

Автомобиль Mazda в ночь на воскресенье сбил трех человек на трамвайной остановке в центре Москвы. Одна из пострадавших - 60-летняя женщина - госпитализирована в состоянии комы.

ПО ТЕМЕ

Авария произошла около полуночи напротив выхода из вестибюля станции метро "Новокузнецкая" на трамвайной остановке, уточняет РИА "Новости". Водитель иномарки с места ДТП не скрылся. Он дает показания сотрудникам ДПС. Причины случившегося устанавливаются.

В ту же ночь гражданин Германии на машине с дипномерами сбил насмерть двух человек на пешеходном переходе. ДТП произошло примерно в 01:00 возле дома 33 по проспекту Вернадского. "Гражданин Германии, управляя автомобилем Porsche Cayenne с дипломатическими номерами, двигаясь в среднем ряду, совершил наезд на двух пешеходов, переходивших дорогу по "зебре". От полученных трав 18-летняя девушка и 19-летний юноша скончались на месте", - отметил собеседник "Вестей.Ru".

Водитель иномарки работает учителем немецкого языка в школе при посольстве Германии в Москве. "В настоящее время по данному факту проводится проверка, обстоятельства происшествия выясняются", - подчеркнул представитель ГИБДД.

Стоит отметить, что подобные происшествия не являются редкостью. Так, на востоке столицы автомобиль врезался в толпу людей, на пешеходном переходе на улице Стромынка. Инцидент произошел возле станции метро "Сокольники".

Водитель автомобиля Nissan заснул за рулем и не заметил переключившийся красный сигнал светофора. В результате машина наехала на пешеходов, которые в этот момент переходили дорогу. Ранения получили девять человек, шестеро были госпитализированы.

А в Новосибирске водитель задавил одиннадцать человек на автобусной остановке. В результате ДТП одиннадцать пострадавших были госпитализированы. Пятеро из них находятся в тяжелом состоянии. Виновник аварии скрылся с места происшествия на автомобиле Toyota Sprinter. Через пять часов водитель был задержан.

комментарии