партнеры
Суббота
26 ноября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

Москвичка протаранила остановку

прочитано 25652 раза

В пятницу вечером на юго-западе Москвы иномарка вылетела на остановку и сбила группу пассажиров, ожидающих общественного транспорта. В результате инцидента два человека погибли на месте, еще шесть попали в больницу с тяжелыми ранениями.

ПО ТЕМЕ

ДТП было зафиксировано у дома номер 10 по Севастопольскому проспекту, неподалеку от торгового центра. На месте происшествия работают несколько машин "скорой помощи". Движение по Севастопольскому проспекту в сторону области полностью перекрыто, передает РИА "Новости". Причины трагедии выясняются.

"В результате ДТП на Севастопольском проезде погибли две девушки, ранения получили еще шесть человек. Водитель BMW, которая выскочила на остановку задержана - это молодая москвичка, управлявшая автомашиной по доверенности", - уточнил представитель столичной Госавтоинспекции. - Задержанная женщина-водитель находится в шоковом состоянии. Она поясняет, что ее подрезала какая-то иномарка, после чего она выскочила на остановку с людьми".

В настоящее время инспекторы дорожно-патрульной службы пытаются освободить проезд на месте аварии, устранить пробку и нормализовать движение по Севастопольскому проспекту.

Напомним, что в четверг вечером в Москве также произошла авария, которая привела к серьезному затруднению движения автомобильного транспорта. Как писали Дни.Ру, в туннеле на пересечении улиц Шереметьевская и Сущевский вал загорелась машина. Из-за пожара в инженерном сооружении оказались зажаты несколько десятков автомобилей. Спасатели организовали эвакуацию водителей и пассажиров через специальные выходы.

Инцидент стал причиной пробок на внешней стороне Третьего транспортного кольца, а также на въезде на эту магистраль со стороны Ленинградского проспекта, на улицах Башиловская и Бутырская, Хорошевском шоссе, Шереметьевской улице и проспекте Мира.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ