партнеры
Четверг 19 сентября
Лента новостей
Гороскоп

К несчастью Заворотнюк оказался причастен бывший муж

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
За последние несколько лет на Анастасию Заворотнюк навалилось много чего. То скандалы, то разборки, то долги, то любовь, то какие-то новые потери. Бесконечные нервы по поводу долговых обязательств банка и невозможность вести нормальный образ жизни полностью истощил ее нервную систему. Она попала в водоворот, откуда просто не может выбраться. 
прочитано 75765 раз

"Постепенно накопленная усталость, стресс и эмоциональное перенапряжение привели ее к страшной болезни, – сказала ведунья, таролог Саона в интервью "Дни.ру". – Если сейчас не взяться за лечение, то возможен летальный исход. Я не вправе судить и давать какие-то оценки происходящему, но ей сейчас необходимо предпринимать все возможные меры, направленные на улучшения качества жизни".

ПО ТЕМЕ

По словам гадалки, состояние Анастасии Заворотнюк оставляет желать лучшего. Заболевание необходимо лечить системно. И тут вопрос не конкретного избавление от очага заболевания, а работа в целом над всем организмом.

"Если говорить о магии, то рак считают неким проклятием. Его можно получить в процессе жизни, а может быть передан по роду. Иными словами, на человека может быть сделана порча, которая приведет к заболеванию, которое может просто уничтожить. В случае с Завортнюк я вижу, что все плохое пришло к ней не просто так", – уверена ведунья.

"Когда Анастасия разводилась с мужем, он просто изнемогал в страшных душевных муках: не просто не хотел ее отпускать – не мыслил жизни без любимой. На его сердце образовалась глубокая рана из-за боли и тоски. Нельзя сказать, что он ее проклял, но от обиды невольно послал в ее сторону горе и несчастья. Достаточно просто одного взгляда, чтобы сглазить человека, даже не желая того. Вот именно так и получилось с Заворотнюк. Вся боль мужа передалась ей", – заглянула в прошлое Саона.

Как говорится, на чужом несчастье счастья не построишь. Нужно помнить, что в жизни действует правило бумеранга. Все расплачиваются за свои поступки и деяния. "Заболевание набирает обороты. Карты показывают, что Анастасия поедет куда-то на лечение за пределы страны. Путь борьбы с заболеванием предстоит долгий. Исход может быть любым, сейчас все зависит от быстроты принятия решений, нельзя терять ни минуты. Она в шоке и колеблется, не может понять, как ей сейчас действовать. Будем надеяться, что всеми нами любимая "няня", все же сможет победить страшный недуг", – добавила она.  

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Так ведь писали, что мать веры новиковой, обращалась к черным колдунам, чтобы вернуть Жигунова в семью и наказать разлучницу.
После этого у Анастасии и начались проблемы.
Не помню какая именно была передача, там присутствовала цыганка, она и сказала Заворотнюк, что на неё наслали страшное проклятие.
А по поводу Стрюкова - от хорошего мужа, мать двоих детей не сбежала бы, даже понимая, что детей придётся тянуть одной, при разводе ей ничего не перепадёт, Стрюков до женитьбы на ней подстраховался.
Гость
И в церковь ходят,и бесовщину распространяют,и ничего не боятся в редакции,да?Пора прекратить рекламировать и пропагандировать магию и колдовство на вашем сайте.
Гость Полина
Есть болезнь или нет её (конечно же,лучше,чтобы не было),но всё равно ей явно не сладко сейчас. Но ведь она сама заварила себе эту «кашу»,когда от одного мужа как бабочка перелетала к другому. При этом её даже не смутило,что один из них был прочно женат (хотя ,как выяснилось,не так уж и прочно). Вот и приходится теперь расхлебывать . Пусть будет здоровой и уладит свои финансовые проблемы. Только перестанет порхать бабочкой и приносить другим разрушения.
Фока
Бред голимый! Чем ширялась редакция?!!
Гость
Самого наилучшего желаю Анастасии !!!!💞
Гость
Она точно не вылечится.раз онкология.приостоновить можно.смотря какая стадия.
Гость
Такую ахинею и я могу написать по мотивам желтушных статей.
Гость
ну если ведунья сказала то оно конечно,ещё можно вместо мрт шамана с бубном дни.ру вообще сдурели писать такой бред
Гость
какую же бредятину вы пишите. 90% разводов тяжёлые и оставлявляют глубокую рану в сердце. Так бы уже все население вымерло.
Гость
Теперь ведуньи делают пиар шоу-клоаке.) наверно, хорошо зарабатывают ведуньи на разводе наивных граждан.
1 2