0
партнеры
Пятница 22 марта
Лента новостей
Гороскоп

Одумавшийся Лукашенко идет навстречу Путину

Александр Лукашенко. Фото: www.globallookpress.com
2019 год – это год сближения России и Белоруссии. Так считает ясновидящая Марианна Абравитова.
прочитано 4055 раз

По мнению ясновидящей, 2019 год будет очень продуктивным для Лукашенко. "Он так же остается во главе лидерства и правления. Никуда уходить он не собирается, более того, Белоруссию ждут реформы. Лукашенко изменит свои взгляды и мировоззрения. Некоторые вопросы он заново поднимет и пересмотрит", – заявила она.

ПО ТЕМЕ

"Могу сказать, что он даже несколько  поменяет свои метода правления, которым придерживался многие годы, что не может не радовать. Здесь могу сказать, что для страны все будет только в плюс. Это счастье, что он останется у Власти и еще больше укрепится в своих позициях. С нашей страной установятся хорошие отношения, будут найдены новые перспективы развития и интересные экономические коллаборации", – продолжила Марианна.

"Несмотря на разные разногласия, воцарит мир, общение будет более благостное и открытое. Все интересы и пожелания будут учтены. Недоброжелателям придется забыть о тщетных попытках поссорить 2 государства. Могу сказать что год 2019  – это Год Сближения Белоруссии и России. Кстати год 2019 будет славится образовательными программами. Между нашими государствами наладится хорошие взаимодействия по прохождению каких-то обучающих программ по обмену студентов. Так же вижу многие службы Белоруссии будут проходить стажировку на предприятиях России", – резюмировала эксперт.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ