партнеры
Понедельник 20 ноября
Лента новостей
Гороскоп

Гадалка раскрыла отношения Бузовой и Бородиной

Ольга Бузова, Ксения Бородина. Фото: Dni.Ru
Одной из самых обсуждаемых новостей в мире шоу-бизнеса стало известие о том, что Ольга Бузова поссорилась с Ксенией Бородиной. Признаки разрыва между подругами заметили многие, однако обеспокоенные поклонники до сих пор не могут понять, что послужило его причиной.
прочитано 16722 раза

"Отношения Ольги Бузовой и Ксении Бородиной действительно холодные. Все это объясняется обычным российским менталитетом: когда человеку плохо, все кидаются его жалеть, утешать, брать под опеку, а когда успешен – принять это сложнее, включается механизм соревнования. Когда на вершине оказывается кто-то другой, часто срабатывает гнев: я что, хуже?" – прокомментировала слухи о вражде девушек таролог, ясновидящая Марианна Абравитова

ПО ТЕМЕ

Однако, по словам гадалки, ничего страшного не происходит. "Все это мимолетное. Люди шоу-бизнеса как не умеют дружить по-настоящему, так и не умеют ругаться. Их ссоры вспыхивают и проходят. А эти две девушки заняли свою нишу, жаловаться на свою жизнь им точно не стоит", – сказала она.

Ясновидящая увидела внутри у Бузовой "пламенный мотор". "Ольга буквально не может остановиться. У нее нет выдающихся голосовых данных, при этом девушка с легкостью собирает залы. Вы только посмотрите, сколько в человеке энергии. Если есть большое желание, ты достигнешь успехов в любом направлении. Если идешь в нужном направлении, то и успех следует за тобой", – пояснила Абравитова.

"Что касается личной жизни Ксении Бородиной, могу сказать, что у нее наступил довольно благоприятный период. Отношения с мужем на пике, хотя в целом события в сфере любви волнообразные. Сейчас все отлично, но взлеты и падения еще будут. Увы, Бородину в будущем ждет развод, но это не должно пугать телеведущую. По судьбе она женщина при мужчинах. Ее жизнь будет очень насыщенной и интересной, причем не только в плане работы", – уверена таролог.

комментарии