партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Коронавирус
"Будем прыгать от локдауна к локдауну": эксперт предсказал будущее жителей России

"Будем прыгать от локдауна к локдауну": эксперт предсказал будущее жителей России

Сегодня первый заместитель руководителя аппарата мэра и правительства Москвы, возглавляющий столичный департамент торговли и услуг, заявил, что столица будет вынуждена жить в условиях ограничительных мер до тех пор, пока у населения не сформируется необходимый уровень иммунитета к коронавирусу.
прочитано 5095 раз

Алексей Немерюк подчеркнул, что это неизбежно, так как пока у людей не выработается определенный уровень иммунитета, Москва так и будет "прыгать от локдауна к локдауну". По его словам, надвигающийся штамм крайне опасен, а потому предложение рестораторов о "бесковидных зонах" уже очень скоро станет не просто нововведением, а правилом.

ПО ТЕМЕ

Ранее сообщалось, что с 28 июня все столичные рестораны перейдут на, так называемый, "бесковидный" режим. Это обозначает, что посещать такие публичные места смогут лишь те, кто уже вакцинировался от Covid-19 или имеет на руках тест с отрицательным результатом. Вход в заведения будет осуществляться исключительно по QR-кодам.

Первый заместитель руководителя аппарата мэра также подчеркивал, что, на данный момент, подобные ограничения не предусмотрены для магазинов, общественного транспорта, торговых центров и спортивных залов.

Отметим, за все время пандемии в столице зафиксировано более миллиона случаев заражения коронавирусом. Скончались более 21 тысячи человек.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость781632
И прыгать будут только россияне, остальные страны привились качественными вакцинами.
Гость 509384
немерюков в Москве развелось немеряно. Народ прыгать не будет. народ вас сметет, клоуны. Вот вы и допрыгаетесь со своими локдаунами.
Гость782751
Гость783772
Устроить передел рынка рестораторов под хайп о вакцинации - это надо быть дураком такую возможность упустить.
И под хайп об антвакцинации
Гость782751
Жизнь по принципу: "Авось да небось" и "Моя хата с краю" - хороший природный способ прорядить население - слабые и антивакцинаторы вымрут. И правительство будет ни причем. Великолепно!
Гость783772
Устроить передел рынка рестораторов под хайп о вакцинации - это надо быть дураком такую возможность упустить.
Хочу
... всё знать об этом. Статистике не верим, но отрывочных и противоречивых комментариев на эту тему, от совсем непонятных экспертов - множество. Так, кто несёт ответственность за ПРАВДУ об вакцине (вакцинах) и количестве вакцинированных, умерших - заболевших ? И почему всё - это перепоручено регионам ?
Гость783751
"Будем прыгать от локдауна к локдауну". - А как же: "Кто не скачет, тот москаль!"? Все вскачь?
1