партнеры
Пятница
5 июня
Лента новостей
Коронавирус

"Должны догнать Ниццу": Малахов отправил россиян строить курорты

Андрей Малахов. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
О коронавирусе высказываются все кому не лень. Заявление сделал и телеведущий Андрей Малахов. Он считает, что мир не будет прежним, а россиянам нужно приводить в порядок свои курортные зоны. 
прочитано 1030 раз

Андрей Малахов побеседовал в прямом эфире с писателем Михаилом Зыгарем. Пандемия коронавируса стала главной темой разговора. Телеведущий сделал свои прогнозы и поразмышлял, что ждет Россию после карантина. 

ПО ТЕМЕ

Оказалось, что Малахов совсем не переживает по поводу самоизоляции. Он готов просидеть дома все лето, лишь бы в стране закончилось распространение COVID-19.

Журналист понимает, что любителям путешествий нелегко, однако из закрытого авиасообщения можно извлечь выгоду. Например, взяться за курорты своей страны, сделать роскошные территории для отдыха.

"Если мы будем закрыты, наконец-то российские курорты поймут, что они должны догнать Ниццу и Ибицу", – сказал Малахов.

Богатым россиянам Андрей предложил самим возвести элитные курорты в России.

Телеведущий не видит проблемы и в том, что мир после пандемии будет более контролируемым. Журналист также рекомендовал не беспокоиться тем, кто во времена СССР наблюдал пустые полки в магазинах.

По его словам, продовольствия и бытовых товаров хватит всем. А людям, которые покупают имбирь за огромные суммы, Малахов посоветовал посадить нужные растения в огороде.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ