партнеры
Вторник
26 мая
Лента новостей
Коронавирус

"Корона сильнее вируса": россиянки рискнули здоровьем детей ради селфи с Оксаной Федоровой

Оксана Федорова. Фото: АГН Москва/Global Look Press/www.globallookpress.com
В столице Сибири разгорелся громкий скандал из-за конкурса красоты, устроенного в условиях эпидемии коронавируса в России. На мероприятии побывала и знаменитая телеведущая, модель Оксана Федорова.
прочитано 2000 раз

Безответственностью отличились организаторы конкурса "Краса Новосибирска 2020". Мероприятие должны были перенести из-за эпидемии коронавируса в России, но делать этого не стали. Теперь организаторов могут лишить лицензии.

ПО ТЕМЕ

На конкурс красоты прилетела и "Мисс Вселенная-2002" Оксана Федорова. Директор конкурса "Краса Новосибирска" Мария Филиппова оправдалась за то, что даже под запретом массовых мероприятий провела его. По словам женщины, матери девочек-участниц умоляли ее не отменять финал.

Дети мечтали увидеть Оксану Федорову. Родители повели себя на редкость беспечно. "Решили, что мы – крепкие сибиряки, и наша корона – сильнее вируса", – цитирует мать одной из конкурсанток сайт "Комсомольская правда". По словам женщины, на сцене все участницы были без масок, а в остальное время носили их.

Отметим, ситуация с коронавирусом в России с каждым днем усугубляется. Из-за угрозы распространения опасной инфекции в нашей стране принят ряд экстренных мер. В частности, текущая неделя объявлена нерабочей. За последние сутки в нашей стране выявлено 302 новых случая, из них 212 в Москве. Общее число заболевших COVID-19 достигло 1836 человек.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ