партнеры
Вторник
26 мая
Лента новостей
Коронавирус

"Время истероидов": Собчак удивила странными рассуждениями о коронавирусе

Ксения Собчак. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Ксения Собчак поразмышляла о том, как изменится мир после окончания пандемии коронавируса. Судя по мрачным высказываниям, телеведущая впала в депрессию.
прочитано 3328 раз

Журналистка устала от паники из-за эпидемии коронавируса в России. Она считает, что к происходящему стоит относиться с долей юмора. Ксения Собчак не боится умереть от COVID-19 и призывает так же относиться к этому остальных.

ПО ТЕМЕ

По мнению звезды, в масштабах Вселенной неважно, от чего именно мы уйдем в мир иной. Своими рассуждениями она поделилась в "Инстаграм". "Сейчас, увы, время истероидов", – констатировала знаменитость. Ксения Собчак отметила, что люди, которые годами вынашивали панические настроения, теперь получают ежедневную подпитку своей истерики.

Мать Ксении Собчак Людмила Нарусова лечится от COVID-19. Поклонники подозревают, что у телеведущей на этом фоне развивается депрессия. Звезда уверена: когда эпидемия коронавируса в России и мире закончится, интерес людей вернется к главным вопросам бытия, сообщает "Экспресс газета". 

Ходят слухи, что Ксения Собчак беременна и тщательно это скрывает. Некоторые считают, что ее пессимистичное настроение связано с измененным гормональным фоном. Как писали "Дни.ру", большинство звезд шоу-бизнеса самоизолировались в связи с эпидемией коронавируса в России. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
гиены вся жизнь сплошной юмор,<цензура> мозгов даже от лошади ей не досталось.Люди умирают,тысячами болеют,а у лошади как всегда один юмор в лошадиной башке.
Гость
Эта гиена всея России-затычка в каждую бочку!
1