партнеры
Понедельник
18 января
Лента новостей
партнеры
Экономика
В ООН сообщили о катастрофическом кризисе в 2021 году

В ООН сообщили о катастрофическом кризисе в 2021 году

Денежные купюры на тарелке. Фото: Alexander Legky/Russian Look/www.globallookpress.com
Руководитель всемирной продовольственной программы Организации объединенных наций (ООН) сообщил о страшных событиях, которые потрясут мир в 2021 году. Дэвид Бизли убежден, что сотни миллионов человек могут стать жертвами голодной смерти.
прочитано 13443 раза

Глава Всемирной продовольственной программы ООН Дэвид Бизли рассказал, что пандемия коронавируса, которая постигла мир в 2020 году, не пройдет бесследно и усилит уже возникшие на ее фоне проблемы мирового масштаба. Одной из них станет страшный голод, который уже несколько лет прогрессирует из-за вооруженных конфликтов. По словам Дэвида Бизли, на борьбу с коронавирусной инфекцией потратили так много денег, что оставшихся в резервах финансов может не хватить на спасение голодающих 270 миллионов человек.

ПО ТЕМЕ

Руководитель предполагает, что жители около тридцати стран станут жертвами голода в 2021 году. Он заявил, что требуется как минимум 5 миллиардов долларов, чтобы предотвратить эту ужасную напасть.

"Мир находится на грани пандемии голода", – уточнил Дэвид Бизли. Мужчина планирует собрать необходимые средства с помощью правящих структур и очень надеется на помощь миллиардеров, которые смогли приумножить свое состояние в 2020 году. Глава Всемирной продовольственной программы ООН рассчитывает на финансовую поддержку обеспеченных филантропов, которые сделают вклад в борьбу с голодом мирового масштаба. "2021 год грозит стать годом самого серьезного гуманитарного кризиса с момента основания ООН", – отметил Бизли.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: