партнеры
Воскресенье
20 сентября
Лента новостей
партнеры
Экономика
Вредные советы Олега Тинькова

Вредные советы Олега Тинькова

Олег Тиньков. Фото: GLOBAL LOOK press/Petr Kovalev
Глава Тинькофф-Банка и предприниматель Олег Тиньков дал весьма экстравагантный совет своим подписчикам в Instagram. Миллиардер предложил им воровать.
прочитано 7253 раза

"Совет номер один: чем ходить побираться и просить деньги, лучше – укради", – так заявил в одном из видео на своем аккаунте в Instargam глава Тинькофф-Банка и предприниматель Олег Тиньков. Этот видеоролик открывает серию "Бизнес-секреты 2015", в которых предприниматель будет делиться секретами успеха.

ПО ТЕМЕ

В последний раз Олег Тиньков попал на полосы газет в связи с подписанием соглашения о строительстве гостиничного комплекса премиум-класса. Как ожидается, Тинькофф-Банк инвестирует в этот проект более 250 миллионов рублей.

Олег Тиньков – успешный российский предприниматель, владелец бренда "Тинькофф" и совладелец велокоманды Team Saxo-Tinkoff. В 2011 году Олег Тиньков удостоился звания одного из девяти самых необычных российских бизнесменов по версии Forbes. Этот отечественный бизнесмен известен своими скандальными поступками и высказываниями. Так, основатель Тинькофф-Банка высмеял в социальной сети бывшего главу Apple Тима Кука, который признался в своей гомосексуальности.

Кроме того, Олег Тиньков критически высказывался по поводу "шумихи" вокруг смерти и похорон Жанны Фриске, назвав ее "посредственной и заурядной певицей". В этом же сообщении в Facebook Олег Тиньков выразил сожаление по поводу того, что смерть Ильи Сегаловича, основателя "Яндекса", никого не заинтересовала.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
За одно это- его уже нужно повесить а все миллиарды -НАРОДУ!!!!
1