партнеры
Четверг
29 октября
Лента новостей
Общество
Банкир Тиньков: Я – гей и горжусь этим

Банкир Тиньков: Я – гей и горжусь этим

Олег Тиньков. Фото: GLOBAL LOOK press
Вслед за главой корпорации Apple Тимом Куком о свой нетрадиционной сексуальной ориентации заявил Олег Тиньков. Российский банкир признался в этом в одной из социальных сетей.
прочитано 35789 раз

Российский банкир Олег Тиньков последовал примеру Тима Кука и публично заявил о свой нетрадиционной ориентации. В отличие от своего заокеанского коллеги, россиянин не стал раскрывать секрет прессе, а просто сделал соответствующий пост в одной из социальных сетей. "Хорошо, теперь моя очередь раскрыть себя, вслед за моим другом Тимом. Я – гей и горжусь этим", – написал он. К своему признанию банкир прикрепил совместное фото с менеджером российской велокоманды Tinkoff-Saxo и даже извинился перед товарищем за то, что признался слишком поздно. Отметим, что Тиньков известен своей эксцентричностью, и его признание вполне может быть не более чем шуткой. С аналогичным заявлением уже выступила пресс-служба банка "Тинькофф. Кредитные Системы". "Это абсолютная шутка. Это стеб", – сообщили в банке. Как писали Дни.Ру, глава Apple в интервью зарубежным СМИ признался в нетрадиционной сексуальной ориентации. Кук отметил, что хоть раньше и не признавался в гомосексуализме публично, никогда не скрывал свою любовь к мужчинам. В частности, коллеги из Apple, как заявил Кук, были в курсе его ориентации. "Много коллег в Apple знают, что я – гей, и это никак не влияло на их отношение ко мне. Конечно, я имел счастье работать в компании, которая любит творчество и инновации, однако не всем так повезло. Я горжусь, что я – гей", – подчеркнул Кук. На это заявление тут же ответили известные люди по всему миру. Так, депутат Виталий Милонов, известный своим негативным отношением к секс-меньшинствам, резко отреагировал на признания главы корпорации Apple, предложив закрыть ему въезд в Россию. "Что он может нам привезти? Вирус Эбола, СПИД, гонорею? У них там у всех беспорядочные связи. Запретить въезд навсегда", – сказал Милонов. В свою очередь, основатель и гендиректор Facebook Марк Цукерберг одобрил признание Тима Кука и поблагодарил его за смелость. Фото: twitter.com/olegtinkov

комментарии

Ответить:

Гость
Гордится тем, что имеете друг друга в зад?
Гость
Ну гей..., а чем гордится то?
Юрок161
Милонов - это человек с хроническим недоебижмом, как вообще можно обращать на него внимание, ну разве что как на больного и только.
1