партнеры
Четверг 27 июня
Лента новостей
Культура

Росcияне ищут кровь и гробы

Фото: GLOBAL LOOK press
Одним из правил празднования Хеллоуина является создание интересного образа. Канун Дня Всех Святых – отличный повод выбрать неоднозначный костюм.
прочитано 3116 раз

Для самой жуткой ночи в году может потребоваться редкий реквизит. О необычных запросах Дням.Ру рассказали эксперты онлайн-сервиса бытовых услуг YouDo.

Например, один заказчик решил найти изготовителя искусственной крови. "Сварить искусственную кровь (пять литров) и привезти по указанному адресу", – значилось в объявлении на сайте. Исполнителю были обещаны тысяча рублей и оплата сырья.

"Нужен гроб, как у Дракулы, на крышке которого должно быть изображение лежащего графа. Внутри – все по-настоящему, обивка из красного атласа. В предложениях указывайте полную стоимость работ. Жду предложений!" – написал другой пользователь.

Еще одному любителю страшилок понадобился свитер Фредди Крюгера. "В идеале было бы неплохо сделать его максимально реалистичным, со всеми прожженными местами и дырками. Главное – чтобы на мне сидел идеально, и чтобы в нем было не жарко. Также нужна шляпа Фредди и окровавленные кроссы", - говорилось в объявлении.

Фредди Крюгер. Кадр из фильма "Кошмар на улице Вязов"

Для создания комнаты страха кто-то захотел обзавестись муляжом трупа. "Кроме реалистичного внешнего вида, наподобие тех, что показывают в кино при вскрытии, необходима тактильная идентичность человеческому телу. Также требуются реалистичные оторванные части тела. Муляж необходим б/у, так как цены на новые кусаются", – уточнил автор сообщения.

Неожиданная возможность подзаработать в конце октября появилась у грибников. За 20 мухоморов на сайте YouDo предложили 350 рублей.

Традиционно популярностью в это время пользуются услуги визажистов и гримеров. Появились запросы на создание эффекта обгоревшего лица, а также образа Харли Квинн из кинофильма "Отряд самоубийц".

Одной заказчице захотелось стать похожей на Лисбет Саландер из "Девушки с татуировкой дракона". "Для полноты образа хочу большого дракона (красивого, черного, будто тушью нарисованного, в восточном стиле), идущего от локтя до шеи. Нужен мастер, который сможет это воплотить", – пояснила она. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ