партнеры
Вторник
22 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Культура
Барды похоронили Макаревича

Барды похоронили Макаревича

На официальном сайте Самарского областного клуба авторской песни имени Валерия Грушина появилось сообщение о том, что в ночь на 6 июня скончался российский музыкант Андрей Макаревич. Певец якобы был убит в собственном подъезде.
прочитано 28628 раз

"Друзья, вынуждены сообщить вам прискорбную новость: сегодня ночью скончался великий советский и российский музыкант, певец, поэт и просто хороший человек Андрей Макаревич. По словам его родственников, он был убит сегодня в собственном подъезде", – говорится в сообщении на официальном сайте Самарского областного клуба авторской песни имени Валерия Грушина. Под фотографией музыканта с траурной лентой размещена информация о том, что на Грушинском фестивале будет организован сбор средств на похороны Макаревича. Кроме того, якобы готовится серия благотворительных концертов в его честь.

Многие интернет-пользователи усомнились в том, что эти сведения соответствуют действительности. Некоторые предположили, что сайт был взломан хулиганами, решившими пошутить. Эту версию подтверждает тот факт, что вскоре сайт был отключен – при попытке зайти на него появлялось сообщение: "Внимание! Аккаунт отключен администратором сервера". Однако это могло стать результатом технического сбоя из-за большого числа посетителей, желающих увидеть информацию об убийстве музыканта. Последнюю новость в Facebook Андрей Макаревич разместил 5 июля в 15:59, предложив оценить новый сайт. С тех пор певец не обновлял свою страницу в соцсети.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: