партнеры
Понедельник
25 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Культура
Пропавший в Москве актер найден мертвым

Пропавший в Москве актер найден мертвым

В столице скончался театральный актер Ильяс Тамеев. Недавно 36-летний артист пропал: он вышел из дома и не вернулся.
прочитано 20858 раз

Информация о смерти Тамеева появилась на странице Театра.doc в Facebook. "Погиб наш друг и коллега, актер Театра.doc Ильяс Тамеев. Семье Ильяса нужна помощь и поддержка", – говорится в сообщении.

ПО ТЕМЕ

Недавно в соцсетях муссировались слухи об исчезновении Тамеева. Он вышел из дома в 09:00 11 июля, оставив мобильный телефон, и не вернулся. Актера искали три дня, и вот сегодня стало известно, что он погиб.

Ильяс Тамеев играл в московских театрах, в частности был занят в постановках Театра.doc, Центра имени Мейерхольда, Театра на Малой Бронной и "Табакерки". В 2007 году окончил РАТИ (ГИТИС), курс Марка Захарова.

Отметим, что это не первый такой случай в столичных театральных кругах за последнее время. Как писали Дни.Ру, 14 мая актер Российского академического молодежного театра (РАМТ), 38-летний Степан Морозов свел счеты с жизнью. "Морозов выбросился из окна, детали неизвестны. Предположительно, это самоубийство", – рассказали в РАМТе.

Еще раньше беда пришла к другому актеру этого театра – 32-летнему Алексею Янину. Полный сил артист перенес инсульт и попал в больницу в тяжелом состоянии. Врачи ввели его в искусственную кому и даже говорили об отключении от аппаратов жизнеобеспечения. Сейчас решается вопрос о лечении Янина в Европе.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: