партнеры
Четверг 20 июня
Лента новостей
Культура

Жена предала Рязанова после смерти

Станислав Садальский. Фото: GLOBAL LOOK press
С неожиданным разоблачением выступил актер Станислав Садальский, комментируя кончину режиссера Эльдара Рязанова. По словам Садальского, жена кинематографиста Эмма пошла вопреки его последней воле, решив не хоронить его там, где он завещал.
прочитано 45718 раз

Свой комментарий в "Живом журнале" Садальский озаглавил "Последний плевок последней жены в гроб Мастера" и назвал ситуацию с похоронами Рязанова кошмаром. "Тело не успело остыть, а последняя супруга Эмма Абайдуллина тут же позвонила Михалкову с просьбой об отдельном захоронении для мужа. И тот добился другой могилы на Новодевичьем. Эльдар Александрович не будет похоронен там, где хотел – рядом с любимой женой Ниной Скуйбиной, с которой прожил 30 лет", – написал актер.

ПО ТЕМЕ

"У меня нет слов. Последнее желание, это ведь, как последняя надежда беспомощного, это вера в родного человека, который любит тебя и сделает ради этого все. Эмма никогда не была родной, и уж тем более любящей", – продолжил актер скандальное откровение. По его словам, Михалкова Рязанов презирал.

"Обращаться к Михалкову, которого Рязанов презирал, которого открыто называл жлобом, от которого не принимал ничего – даже во время болезни, когда из Союза кинематографистов звонили с предложением привезти лекарства или продукты, он отвечал только одно: "Забудьте мой телефон"", – рассказал Садальский. "Я не пойду утром на панихиду в ЦДЛ. Я сегодня простился с Мастером так, как хотел – первым, в морге", – сказал он напоследок.

Добавим, что поклонники творчества великого режиссера простились с ним сегодня, 3 декабря, в Центральном Доме литераторов. Проводить его в последний путь пришли Олег Басилашвили, Александр Ширвиндт, Лия Ахеджакова, Инна Чурикова, Андрей Мягков, Лариса Гузеева и многие другие. По словам вдовы Рязанова, режиссер будет похоронен на Новодевичьем кладбище.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ