Прежде всего козы и овцы – это травоядные животные, поэтому на вашем столе обязательно должны присутствовать овощи и разнообразная зелень. Предпочтение советуем отдать любимым этими животными листьям салата, моркови, капусте и свекле. Все эти ингредиенты могут быть представлены как по отдельности, так и в салатах – "Сельдь под шубой" или "Оливье". Также стоит включить в новогоднее меню морские водоросли и любые острые китайские овощные закуски. Непременно поставьте на стол блюдо со свежими фруктами и старайтесь обходиться без полуфабрикатов.
Сыр и другие продукты из овечьего или козьего молока также обязательно порадуют хозяйку года. Если вы не мыслите новогодний стол без семги и красной икры, то эти деликатесы можно подать в максимально зеленом оформлении. Горячие блюда также лучше приготовить с травами. Следуя традициям Востока, поставьте на стол большое количество хлеба и пирогов. Великолепным десертом, восхитительным украшением и замечательным способом задобрить Козу является традиционное восточное новогоднее овсяное печенье. Также к чаю можно подать торт с фруктами и взбитыми сливками, мороженое, молочное или фруктовое суфле.
При украшении стола обязательно нужно учитывать то, что космическим элементом 2015 года станет дерево. Именно из этого материала должна быть посуда, либо остановитесь на фаянсовой белой. Декорировать стол также можно статуэтками с изображением хозяйки грядущего года. Следуя этим несложным рекомендациям, вам удастся создать удивительно яркий и необычный для Нового года стол.
#{infographics=290646}