партнеры
Пятница
21 января
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Культура

Депп ждут новые приключения

прочитано 14766 раз

У "Пиратов Карибского моря" может появиться пятая часть. Бессменный сценарист франшизы Терри Россио заключил договор со студией Disney на продолжение приключений главного героя - капитана-пирата Джека Воробья в исполнении Джонни Деппа. На него же будет делаться расчет и в пятой части.

ПО ТЕМЕ

Четвертая часть "Пираты Карибского моря: На странных берегах" должна выйти в мировой прокат 20 мая 2011 года. Ее режиссером стал автор "Чикаго" и "Девяти" Роб Маршалл. Ему же предложено заняться и пятой частью, которую Россио впервые пишет без своего постоянного соавтора Теда Эллиотта.

Первые три фильма, сделанные Гором Вербински, породили по всему миру настоящий пиратский бум, принесли студии Disney 2,6 миллиарда долларов, превратили Джонни Деппа в самую высокооплачиваемую звезду 2009 года, а бессменного продюсера проекта Джерри Брукхаймера - в одну из самых влиятельных фигур Голливуда.

Узнав о перспективах продолжить пиратские приключения, Депп, как пишет Entertainment Weekly, заявил о немедленной готовности бороздить моря и океаны в поисках новых впечатлений. "Если нам удастся собрать все части головоломки, то я наверняка еще раз вернусь к этой роли", - сказал он. Да и предстоящее путешествие, похоже, обещает много интересного.

Если четвертую часть можно сравнить с хорошей погодой для приятной морской прогулки, очарование которой придавала беременная Пенелопа Крус, то последующее путешествие должно станет настоящим шквалом эмоций. После съемок в "Пиратах Карибского моря: На странных берегах" Депп, по слухам, действительно собирался покинуть проект, так сказать "дезертировать с корабля". Но, видимо, новые перспективы оказались столь заманчивы, что он решил с этим повременить.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: