партнеры
Понедельник 11 ноября
Лента новостей
Культура

ДТП не позволило Синявской спеть

прочитано 18167 раз

Вдова Муслима Магомаева, оперная певица Тамара Синявская, серьезно пострадавшая в аварии, приняла решение лично присутствовать на Первом международном конкурсе в память Магомаева, несмотря на полученную травму.

ПО ТЕМЕ

Конкурс имени Магомаева, который ушел из жизни два года назад, впервые пройдет в столице в субботу и воскресенье. Участие Синявской в музыкальном соревновании, где она выступает в качестве председателя жюри, было под вопросом, так как у известной певицы во время ДТП оказалось сломано ребро.

"Тамара Ильинична очень долго шла к этому конкурсу. Для нее это суперважно, поэтому, несмотря на боль, она будет участвовать в соревновании в качестве председателя жюри", - цитирует представительницу пресс-службы конкурса РИА Новости.

Однако в гала-концерте после конкурса в воскресенье Синявская участвовать не будет. "Петь травма ей не позволит", - уточнили в пресс-службе.

Как писали Дни.Ру, вдова Магомаева попала в серьезное ДТП в центре Москвы. Машина врезалась в ее автомобиль, когда он двигался по Тверской. Основной удар пришелся на пассажирское сиденье, где сидела Синявская.

По некоторым данным, с места ДТП певицу госпитализировали в Боткинскую больницу, однако после обследования ее отпустили на амбулаторное лечение. В настоящий момент оперная дива находится под пристальным наблюдением врачей.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ