партнеры
Понедельник
18 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Культура

Кто сыграет Сьюзан Бойл в кино

прочитано 27647 раз

История головокружительного успеха Сьюзан Бойл, "волосатого ангела" (так прозвала ее западная пресса), покорившего миллионы телезрителей своим выступлением на "Britan’s Got Talent", добралась и до кинематографа. Дням.Ру стало известно, кто собирается снимать фильм о Сьюзан Бойл, а также пробоваться на главную роль.

ПО ТЕМЕ

Восклицания в Twitter’e со стороны актеров Деми Мур ("Из-за этого я прослезилась") и Хью Джекмана ("Где Сьюзан Бойл? Я готов для дуэта!") ничто в сравнении с планами, которые вынашивает британка Кэтрин Зета-Джонс. Прознав о том, что кто-то замышляет снять фильм о небывалой славе церковной хористки, Кэтрин высказала желание сыграть Сьюзан. Ради роли одинокой, теперь уже 48-милетней, Бойл, дружбу с которой до недавнего времени водили только коты, Кэтрин Зета-Джонс собирается нарастить брови, прибавить пару килограммов и надеть парик.

Но это еще не все сюрпризы: режиссером картины хотел бы стать лауреат "Оскара" Джеймс Кэмерон – совсем недавно он проявил интерес к съемкам киноленты. Выбор подобной тематики для Кэмерона нетипичен: зритель знает его как автора фантастических картин "Терминатор" и "Чужой". Кроме того, остается вопросом, сумеет ли он выкроить время для биографической ленты о Бойл: "Аватар" находится в стадии постпродакшна, а в 2011 году на экраны выйдет фантастический триллер по сценарию японца Юкито Киширо "Боевой ангел". Если не брать в расчет романтический фильм о гибели "Титаника", то в стройном ряду героев-мутантов и героев-пришельцев история о "большой бежевой салфетке" Сьюзан Бойл кажется неуместной.

Как сообщает DailyMail, официальный источник, "Britain’s Got Talent" считает сказку о Бойл лакомым кусочком для кинематографистов, так что в своих желаниях Кэтрин Зета-Джонс не одинока: "Играть Сьюзан Бойл – один из многих запросов, которые у нас есть, на съемки фильмов и на истории ее жизни. Все эти люди вылезают отовсюду и хотят ассоциироваться с ней. Она самое грандиозное явление в этом мире".

Правда, во всем этом есть две загвоздки: во-первых, слегка азиатский типаж мисс Зета-Джонс совершенно не соответствует типичной европейке Сьюзан Бойл – так что, возможно, инициатива Кэтрин не выльется в действие. Во-вторых, издатель Зеты-Джонс заявил, что никаких планов играть Бойл у нее нет. Агенты самой Сьюзан Бойл оставляют ситуацию без комментариев.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: