Лента новостей

Воскресенье 22 декабря

14:11Дэвид и Виктория Бекхэм поделились восторгом от романтического ужина с авторскими блюдами 12:262024-й год стал абсолютным провалом для пытавшейся наладить личную жизнь Бузовой 10:09Тест: сколько зрителей посмотрели эти шедевры кино СССР? 06:17Маринованные в манго ребра: классический рецепт с экспериментальной ноткой 03:44Подборка увлекательнейших книг для чтения на новогодних праздниках 00:38Кудрявцева эмоционально отреагировала на ухудшение здоровья мужа: Он умирает 16:42Появились подробности решения Меган Маркл и принца Гарри начать жить раздельно 14:38Тест: насколько хорошо вы знаете классические "зимние" фильмы из СССР? 12:27Киркоров, Малахов, Долина: какие елки российский звезды поставили у себя дома 10:14Анфисе Чеховой – 47 лет: вспоминаем сложный путь звезды в начале карьеры 06:22ТЕСТ: подобрать синонимы к этим словам сможет лишь человек с богатым словарным запасом 03:09Куриные рулетки с черносливом: рецепт вкусного и простого блюда 00:25Семья принца Уильяма растрогала поклонников 19:44Выдвинувший ультиматум Киркоров поставил крест на шансах Ивлеевой вернуться на ТВ 19:40Глава "Росатома" Лихачев запустил испытания системы переработки опасных промышленных отходов 17:31Зразы с курицей, грибами и перловкой: сытное блюдо для ужина с близкими 16:23Финансирование предпрофессиональных программ школ искусств сохранится – Депкульт 16:06Пригожин открыто выразил неприязнь к скандально известной Ивлеевой 13:52"Читатель сразу чувствует вранье": автор "Продавца игрушек" Виктор Добросоцкий о писательской кухне 13:35"Так зовут меня родные": Варвара рассказала о своем настоящем имени по паспорту 13:09"Мандариновый сюрприз": необычный салат к праздничному столу 12:24ТЕСТ: угадайте известный советский фильм, название которого мы зашифровали картинками 11:12Могила спевшего про "Подмосковные вечера" Трошина зарастает сорняками и бурьяном 10:33В Магнитогорске завершили рекультивацию одной из наиболее крупных в России свалок 10:01Раскрыта реальная причина гибели бывшего супруга Седоковой 09:22 "Змеиный рулет": рецепт вкусного новогоднего блюда 08:42Собравшуюся замуж Ксению Бородину уличили в связи с бывшим мужем 06:09 Бузова резко отозвалась о трагедии с экс-мужем Седоковой 03:31ТЕСТ: насколько хорошо вы помните советский мультфильм "Дед Мороз и лето" 00:06Рецепт простого гарнира к мясу – картофель с чесночком и зеленью 00:03Год после "Голой вечеринки": как отмывались оскандалившиеся у Ивлеевой звезды 21:05Перенесшая операцию по замене хрусталиков Орлова показала себя после процедуры 19:17Беременная дочь Заворотнюк объяснила свое решение вернуться в Россиию 17:50Иностранные эксперты креативной индустрии оценили творческий потенциал Москвы 17:05Михаил Боярский всерьез заговорил о завершении карьеры перед своим 75-летием 15:58Чехова появилась на премьере фильма "Осторожно! Мечты сбываются" в компании сына от Баблишвили 15:00ТЕСТ: угадайте любимый советский новогодний фильм по кадру с елкой 12:47Милославская неожиданно отреагировала на новость о беременности жены Петрова 12:30"Доведение до самоубийства": Седоковой грозит тюремный срок по статье УК РФ из-за суицида Тиммы 11:05Осталась без корпоративов: озвучен пенсионерский план Пугачевой на новогоднюю ночь 10:41Стало известно, кто оплатит похороны покончившего с собой экс-мужа Седоковой 10:31В Центре Рошаля в Красногорске обсудилиразвитие телемедицины 10:13Алсу обратилась к бывшему мужу с просьбой 09:24Запеченная утка с грушей: неповторимый рецепт праздничного блюда 08:39Стало известно, какой подарок отправил экс-муж Седоковой перед смертью 06:225 нестандартных вариантов подачи красной икры к новогоднему столу 03:06Если вы выросли в СССР, то этот ностальгический ТЕСТ для вас 00:09Бывшего мужа Седоковой похоронят на родине 21:44Тест: насколько хорошо вы помните знаменитые советские фильмы о беспризорниках? 19:23Фаршированные помидоры черри с сыром и чесноком: популярная закуска на праздничном столе
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35

Как обманывают в интернете

4842
Михаил Нефедов

Михаил Нефедов

Известный ЖЖ-блогер, в прошлом – выпускник Академии Управления МВД и РАНХиГС при Президенте РФ. Один из ведущих авторов "Живого Журнала" на социально-общественную тематику.

Кризис и конкуренция заставляют многих продавцов идти на различные ухищрения и обманывать своих клиентов. И здесь дело даже не в долгих часах ожидания заказа.

Вот один подобный случай. Кстати, именно этот обзор мне посоветовали читатели, когда я попросил дать мне ссылочку на достойный сервис. И вот каким он оказался на самом деле. Захожу на сайт компании и пытаюсь сделать заказ. Сайта всего два, в одном можно оставить он-лайн заказ, на другом только по телефону. Делаю он-лайн заказ и понимаю, что не все товары доступны для заказа, нет салатов. Вероятно, ошибка программистов или администратора ресурса. Заказ сделан. Через 20 минут мне перезванивает оператор и интересуется правильностью сделанного заказа и сообщает, что доставка будет через два часа. Любопытствует, устраивает ли меня время доставки. Вот тут я и выясняю, что написанные на сайте 59 минут – банальное завлекалово. Далее я интересуюсь по поводу акции (сделай заказ на сумму 1000 рублей – и получи в подарок еще одно удивительное блюдо – китайскую лапшу с уткой). Оказывается, акция доступна только для тех, кто заказывает по телефону. А в моем случае это невозможно. Как совсем невозможно, спрашиваю я? Да, без вариантов. Тут я понимаю абсурдность всей ситуации и прошу отменить заказ и принять его снова. И тут оператор прозревает, оказывается это тоже вариант. Да, по телефону можно заказать еще и салаты, недоступные на сайте. Но тут выясняется, что акция уже не действует, но есть другая акция (1500 рублей – лапша с говядиной). И хотя утку я желал сильнее, чем говядину, приходится согласиться. Благо заказ почти на две тысячи рублей. Делаю новый заказ и мне сообщается, что время ожидания теперь уже составляет 2,5 часа. Соглашаюсь и кладу трубку. Через минуту перезванивает мужчина и достаточно нервным голосом пытается выяснить, почему именно мой номер телефона оказался ошибочным и спрашивает как так получилось, что я отказался от заказа. Он интересуется, делал ли я заказ, но, не услышав ответа, задает уже следующий вопрос: как часто кто-то указывает мой номер при заказе доставки. Понимаю, что он просто по каким-то причинам не слышит мои ответы, останавливаю его напор и пытаюсь объяснить, что я действительно отказался от собственного заказа, так как сделал новый заказ напрямую оператору. С трудом, но он меня понимает и кладет трубку. Сижу жду уже три часа. Вместе с телефонными разговорами и первым ожиданием набегает 3,5 часа. Раздается звонок в дверь, курьер передает мне заветный мешочек с контейнерами.

Раскладываю и демонстрирую специально для вас. Само собой, еда уже еле теплая.
Опись моего набора, не хватает только лапши с телятиной. И коронная фраза про вознаграждение официанту, которого я так и не увидел. Том-Ям в контейнере выглядит просто кошмарно. В тарелке выглядит куда симпатичнее, это сразу после разогрева в СВЧ. К настоящему Том-Яму практически не имеет отношения.
Лапша просто ужасная. A морепродуктах явно экономили и это при цене 380 рублей.
Суп кисло-острый с уткой тоже не радует своим внешнем видом. После разогрева вполне годен к употреблению, но особого восторга у меня не вызвал.
Салат с угрем выглядит уставшим. Вероятно, его укачала дальняя дорога.
Слегка расправил и уложил в нормальную тарелку. Но даже это не отменяет сильно уставшего вида. На вкус тоже весьма посредственно, ну и вдобавок очень мало при цене в 380 рублей.
Два пучка водорослей. Вероятно, они очень редки, что их всего два. Тут салата еще меньше. Но это хотя бы компенсируется ценой в 150 рублей.
Мерзкий вид и у подарка. Та самая лапша с телятиной. Лапша сильно разварена и в буквальном смысле просто разваливается. Вкуса у блюда практически нет, все пресное и рыхлое, кроме мяса. Мясо резиновое.
Ну и утка, укутанная в лепешки. Подогрел утку в СВЧ и разложил на тарелку. Могу сказать, что выглядит она в разы лучше, чем другие блюда, чего не скажешь про вкус. Даже кожица и соус не помогли сделать ее сочной. Ножка вообще пережарена у основания так, что превратилась в сухарь. Впрочем, это видно и по фотографии.
Резюмируя, могу сказать только одно: проходите мимо этого заведения.

Шоу-бизнес в Telegram

19 февраля 2015, 19:03
Фото: GlobalLookpress